Федор Добронравов. Да, солнышко!

С женой Ириной мы вместе уже тридцать пять лет. Когда делал предложение, пообещал: «Буду верен тебе до девяноста лет. А потом, уж извини, начну гулять! Если на это согласна, давай жить вместе!»
Федор Добронравов с женой Ириной Это может показаться странным, но для меня нормально, что женившись тридцать пять лет назад на женщине, остаюсь с ней по сей день Фото: из архива Ф. Добронравова

И только у сына появилась квартира, они сразу — бамс! — родили Варвару. Потом расширились, и снова — бамс! — произвели на свет вторую внучку Василису, ей годик. Старшей — семь, пошла в первый класс, вот недавно на переменке позвонила: «Дедулечка, давай увидимся!» Приехал к сыну домой, потискал внучек, потанцевали. Какое же это счастье!

Со всех гастролей, из всех зарубежных поездок тащу девчонкам кучу подарков. Витюшка с Сашей пытаются останавливать: «Пап, сколько можно?! Игрушки уже в детской не помещаются! Когда подарков так много, они обесцениваются!»

Согласен, что неправ, но ничего с собой поделать не могу! Постоянно относим лишние игрушки в детский сад. Вот Ванечка подарил ей ослика (не знаю даже, откуда он его взял) симпатичного, похожего на Иа из мультфильма про Винни Пуха, так внучка его вообще не выпускает из рук! Он застиранный, отремонтированный, но любимый! А в какие-то дорогие игрушки девчонки немного поиграли и забросили. Говорю сыну: «Ругайте меня, делайте что хотите, все равно я буду баловать внучек. Вы оставайтесь строгими, а бабушек и дедушек не трогайте!»

Иван пока еще не женат, но у него есть девушка, с которой они давно живут вместе. Она оканчивает медицинский институт, будет стоматологом.

С Ванечкой мы играем отца и сына в спектакле «Забор» в Театре Антона Чехова у Лени Трушкина. Пьеса очень сложная, настоящая драма. С сыном на сцене чувствую себя комфортно. Мне со стороны не видно, а наша партнерша Инга Оболдина говорит: «Вы все делаете одинаково — одинаково стоите, одинаково чешетесь». А как иначе, отец и сын все-таки!

С Витюшкой мы тоже много пересекаемся в профессии, недавно вместе снялись в комедии «Девушка с косой». Как же виртуозно он там сыграл! Какой он смешной! Мечтаю схлестнуться с ним в какой-нибудь серьезной работе.

В семье мы обсуждаем друг друга. Сыновья на сегодняшнем этапе круче меня. Они быстрее думают, больше знают, владеют английским. Перед ними нет барьеров. После увиденного я, конечно, выражаю свое мнение, но что-то советовать им... Нет, не стоит. Правда. Они меня в основном радуют.

Пока есть силы, хотел бы еще побольше внуков. Чудо, когда появляются дети, а уж внуки — и подавно. Приходит ощущение безответственной любви. Я надеюсь, что Ванечка с Анечкой наконец определятся и тоже подарят нам малышей!

И еще, мне так повезло с фамилией, был бы счастлив, если б удалось ее оправдать. Кто-то мудрый сказал: когда человек рождается, все радуются, а он плачет. Прожить надо так, чтобы когда ты отправишься в последний путь, все вокруг плакали бы, а ты, глядя с небес, радовался.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виталина Цымбалюк-Романовская. Любовь и разочарование

Виталина Цымбалюк-Романовская. Любовь и разочарование






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй