Ирина Маирко. Еще раз про любовь

Четыре года назад я откровенно рассказала «Коллекции» о расставании с Гогунским. Выплеснула свою...
Милана, дочь Ирины Маирко и Виталия Гогунского Милана порой отцом манипулирует: «Папочка, роднулечка» — и он все ей готов купить. Но если я против, его бесполезно уговаривать Фото: Геворг Маркосян

Музыкальный талант у дочки от папы. Милана ходит в школу имени Моцарта и еще учится в школе Аллы Пугачевой. Отдать ее туда посоветовал Виталик — наша девочка мечтает стать эстрадной певицей. На прослушивании она спела песню на псевдоанглийском языке — сама сочинила и слова, и музыку. В комиссии удивились: «Ты еще и композитор?!» Эта школа помогает участвовать в настоящих концертах, там ставят для детей мюзиклы. Когда мы ездили в Сочи, Милана вышла на одну сцену со звездами эстрады — Сергеем Лазаревым и Филиппом Киркоровым...

С Филиппом мы давно подружились, Виталик считает его крестным отцом, который направил в профессии. Когда Гогунский только приехал в Москву, он проходил кастинг в «Чикаго». В жюри сидел Киркоров и посоветовал: «Все хорошо, но тебе надо где-то поучиться».

Виталик внял совету, поступил во ВГИК, стал актером, а теперь все-таки решил вернуться к своей мечте — петь на эстраде. Филипп переживал за нашу семью. Когда мы виделись в последний раз, были на дне рождения одного из его детей (детские праздники он проводит очень здорово и интересно — родители от души веселятся вместе с малышней), Киркоров за нас порадовался: «Как ты его приняла назад?» И сказал шутливо Виталику: «Только попробуй Иру обидеть!»

Я постоянно внушаю Милане: «Больше мечтай!» Каждый вечер мы с ней фантазируем и записываем ее желания. И они тоже начали сбываться! Когда она видела Виталика в программе «Один в один», говорила: «Хочу песню Лепса «Пустые зеркала» с папой спеть, я буду за Ани Лорак!» И вот произошло чудо: в День защиты детей организаторы шоу решили действительно пригласить детей участников, чтобы сделать с ними общие номера. Милана была самой маленькой в шоу «Один в один» за всю его историю. Конечно, она потребовала дуэт Лепса и Ани Лорак, что озадачило организаторов: слишком сложный материал для такой крошки. Но все-таки пошли ей навстречу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте