Ирина Маирко. Еще раз про любовь

Четыре года назад я откровенно рассказала «Коллекции» о расставании с Гогунским. Выплеснула свою...
Милана, дочь Ирины Маирко и Виталия Гогунского Милана порой отцом манипулирует: «Папочка, роднулечка» — и он все ей готов купить. Но если я против, его бесполезно уговаривать Фото: Геворг Маркосян

Музыкальный талант у дочки от папы. Милана ходит в школу имени Моцарта и еще учится в школе Аллы Пугачевой. Отдать ее туда посоветовал Виталик — наша девочка мечтает стать эстрадной певицей. На прослушивании она спела песню на псевдоанглийском языке — сама сочинила и слова, и музыку. В комиссии удивились: «Ты еще и композитор?!» Эта школа помогает участвовать в настоящих концертах, там ставят для детей мюзиклы. Когда мы ездили в Сочи, Милана вышла на одну сцену со звездами эстрады — Сергеем Лазаревым и Филиппом Киркоровым...

С Филиппом мы давно подружились, Виталик считает его крестным отцом, который направил в профессии. Когда Гогунский только приехал в Москву, он проходил кастинг в «Чикаго». В жюри сидел Киркоров и посоветовал: «Все хорошо, но тебе надо где-то поучиться».

Виталик внял совету, поступил во ВГИК, стал актером, а теперь все-таки решил вернуться к своей мечте — петь на эстраде. Филипп переживал за нашу семью. Когда мы виделись в последний раз, были на дне рождения одного из его детей (детские праздники он проводит очень здорово и интересно — родители от души веселятся вместе с малышней), Киркоров за нас порадовался: «Как ты его приняла назад?» И сказал шутливо Виталику: «Только попробуй Иру обидеть!»

Я постоянно внушаю Милане: «Больше мечтай!» Каждый вечер мы с ней фантазируем и записываем ее желания. И они тоже начали сбываться! Когда она видела Виталика в программе «Один в один», говорила: «Хочу песню Лепса «Пустые зеркала» с папой спеть, я буду за Ани Лорак!» И вот произошло чудо: в День защиты детей организаторы шоу решили действительно пригласить детей участников, чтобы сделать с ними общие номера. Милана была самой маленькой в шоу «Один в один» за всю его историю. Конечно, она потребовала дуэт Лепса и Ани Лорак, что озадачило организаторов: слишком сложный материал для такой крошки. Но все-таки пошли ей навстречу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй