Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виталий Гогунский женился в Москве

Актер и мать его ребенка расписались в Грибоедовском ЗАГСе.
Виталий Гогунский и  Ирина Маирка Виталий Гогунский и Ирина Маирка Фото: Instagram

Сегодня в Грибоедовском ЗАГСе поженились звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский и его возлюбленная Ирина Маирка. На бракосочетании присутствовала только их шестилетняя дочь Милана.  Ирина сменила свою девичью фамилию и теперь станет Гогунской, как муж и дочь. 

Напомним, этой паре пришлось пережить многое: рождение дочери, расставание и обиды, возобновление отношений и любовь. По словам актера, он понял, что хочет быть лишь с этой женщиной.

Виталий Гогунский и  Ирина Маирка Виталий Гогунский и Ирина Маирка Фото: Instagram

Кстати, свадьбу для молодых устраивает Анна Хилькевич. Не так давно актриса создала собственное свадебное агентство, которое занимается организацией праздничных торжеств и банкетов. Хилькевич не понаслышке знает, как трудно устраивать свадебную церемонию и пышный праздник. В августе 2015 года Хилькевич вышла замуж за ди-джея Артура Волкова. По словам актрисы, ей было нелегко совмещать активную работу и съемки с подготовкой к свадьбе.

Теперь она занимается праздничным бизнесом профессионально. В числе первых клиентов ее свадебного салона будут Виталий Гогунский с невестой Ириной. Именно для этой пары актриса собирается устроить запоминающееся торжество.

Виталий Гогунский и  Ирина Маирка Виталий Гогунский и Ирина Маирка Фото: Instagram
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.