Экс-возлюбленная Гогунского об их романе, ссорах и почему их дочь не носит фамилию отца

«Trophy wife — это красивая и успешная женщина, которую мужчина добивается, потому что она добавит ему статуса. Наверное, я казалась Виталию Гогунскому такой».
Ирина Маирко и Виталий Гогунский Ирина Маирко и Виталий Гогунский Фото: ИТАР-ТАСС

Trophy wife — это красивая и успешная женщина, которую мужчина добивается, потому что она добавит ему статуса. Наверное, я казалась Виталию Гогунскому такой. Но когда финалистка конкурсов красоты стала беременной, вдруг выяснилось, что она не светская львица, а обычный человек со своими слабостями. Это Кузе из «Универа» не понравилось...

Даже в дурном сне не могла представить, что судьба меня сведет с актером. Мне всегда нравились мужчины серьезные и надежные, такие, как правило, занимаются своим бизнесом.

Не к тому клоню, что предпочитала исключительно богатых, просто считала, что в моем избраннике должно быть сильное мужское начало. Я, конечно, не принижаю актерскую профессию, тоже тяжелая. Но все, что она за собой влечет: самолюбование, зацикленность на эмоциях, весь этот душевный трепет — на мой взгляд, больше подходит женщинам.

Что скрывать: за мной ухаживали серьезные мужчины — бизнесмены, политики. Я участница и финалистка нескольких конкурсов красоты. Стала «Мисс Череповец» — оттуда я родом. В «Красе России» получила приз «Мисс совершенство» — вошла в первую десятку финалисток. Были и другие конкурсы — «Мисс Москва», «Мисс бикини мира».

Я не собиралась строить модельную карьеру, просто, как многие девчонки, хотела испробовать свои возможности. Переехав в Москву, где у меня уже было немало друзей и знакомых, устроилась на работу управляющей в салон красоты. Я вела светский образ жизни, и откуда, казалось бы, взяться драме?

Познакомились мы с Виталиком на съемках сериала, который позже прославил Гогунского на всю страну. Я принимала участие в конкурсе «Мисс Москва», каждой девушке, вышедшей в финал, дарили поощрительные призы. Кому-то — фотосессию в модном журнале, а мне вот вручили приглашение сняться в «Универе». Сериал только начал выходить на телеканале ТНТ.

Я поехала на съемки. По дороге думала: наверное, попаду в Голливуд, представляла шикарные апартаменты, вокруг одни звезды.

Виталий на презентации сериала «Универ. Новая общага» Виталий на презентации сериала «Универ. Новая общага» Фото: PersonaStars.com

А сериал снимали на заводе: пыльно, какие-то трубы кругом, даже заблудилась в этих цехах. И артисты — молодые, никому не известные, бегают туда-сюда с обеспокоенными лицами.

Помощник режиссера говорит: «Будешь играть красавицу». Гримеры сделали роскошную прическу, макияж, смотрелась в зеркало и сама себе нравилась. Но тут появился режиссер и закричал: «Кого вы привели?! Сегодня снимаем сцену, где Кузя устроился на работу и должен продать страшненькой девушке крем от прыщей. Ведите ее обратно к гримерам и уродуйте!»

Переодели в какое-то тряпье, расчесали волосы, смыли макияж и нарисовали прыщи. Но режиссер опять недоволен: «Она еще очень даже ничего! Ну-ка, наклейте бородавки, да побольше!»

Глянула в зеркало и чуть не упала — оттуда на меня смотрел монстр!

Начали работать, тут и появился паренек в модном пиджаке. «Симпатичный», — отметила про себя мельком. Нравятся мне стильные, хорошо одетые мужчины.

— А дай номер своего телефона, — говорит в перерыве Виталик.

Отвечаю ему, решив поддразнить:

— Цифры назову всего один раз. Не запомнишь — твои проблемы, повторять не стану.

И назвала быстро. Причем номер был достаточно сложный. Виталий не успел его записать, мы сразу вошли в кадр. Сцену снимали долго, но он ничего не забыл. Едва успела переодеться в гримерной, раздался звонок: «Привет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.