Экс-возлюбленная Гогунского об их романе, ссорах и почему их дочь не носит фамилию отца

«Trophy wife — это красивая и успешная женщина, которую мужчина добивается, потому что она добавит ему статуса. Наверное, я казалась Виталию Гогунскому такой».
07 Ноября 2013
Ирина Маирко и Виталий Гогунский
Фото: ИТАР-ТАСС

Trophy wife — это красивая и успешная женщина, которую мужчина добивается, потому что она добавит ему статуса. Наверное, я казалась Виталию Гогунскому такой. Но когда финалистка конкурсов красоты стала беременной, вдруг выяснилось, что она не светская львица, а обычный человек со своими слабостями. Это Кузе из «Универа» не понравилось...


Даже в дурном сне не могла представить, что судьба меня сведет с актером. Мне всегда нравились мужчины серьезные и надежные, такие, как правило, занимаются своим бизнесом.

"Коллекция Караван историй", №11 Ноябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
"Коллекция Караван историй", №11 Ноябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Насколько прилизанное интервью содержанки. Любительницы менять ухажёров на Бентли и ухажёров с прочими активами. Не дай бог связываться с бывшими Миссками. У них прошита программа, что все передними обязаны. Никогда не любила мужа, а теперь он виноват по всём. Это очень важно, завиноватить всех других и одновременно пририсовать себе ангельские крылышки. Раз любила только подарки и ухаживания, зачем соглашалась? За климат в семье ответственна женщина. А она задрала мужа бесконечными капризами и придирками со ссылкой на беспроигрышные козыри - токсикоз, беременность, ей надо, а он не давал, она не чувствовала себя женщиной и далее по беспроигрышным шаблонам. В итоге её все жалеют, а всех других осуждают.
#
<<> Представляете, это есть в Википедии! И написано - актер и КОМПОЗИТОР! У меня нет слов. Кузя он и в Африке - Кузя. Представляете - КОМПОЗИТТОР? Оно написало песню "Шняга шняжная" - и стало композитором!>> В Википедии можно написать что угодно, о себе самом любимом! Вы сами формируете там свою страницу? Не знали? Так узнайте! И википедия, это не панацея правды!
#
<<> мисс череповец -это высшая оценка. ужас>> Ну, это преподносится, как достижение!)) Как и должность администратора в салоне красоты!))) Вот Гогунскому она и нужна была- для "статуса"!)) Но вообще-оба хороши!
#
#comment#
0 / 1500