Ирина Маирко. Еще раз про любовь

Четыре года назад я откровенно рассказала «Коллекции» о расставании с Гогунским. Выплеснула свою...
Ирина Маирко и Виталий Гогунский Мы не раз пытались снова сойтись, но постоянно отыскивали повод, чтобы поссориться. Точил вопрос: «Почему ты от меня тогда ушел?» Фото: из архива И. Маирко

Довольно известный режиссер и продюсер позвал на главные роли сразу в два спектакля и два мюзикла. Думала — вот то, что спасет меня, ведь и Виталик не раз говорил: «А ты могла бы стать актрисой!» Дело было за малым: найти на постановки средства. Я, пользуясь своими связями, привлекла инвесторов, которые поверили в нас, вложились. Мы начали работать — репетиции продолжались два месяца. Наступила пора заказывать декорации, но тут режиссер, ссылаясь на сложности, взял тайм-аут и уехал в Питер. Вместе с деньгами — а речь шла о миллионах. Мне пришлось отвечать перед множеством людей, близкой подругой... Благо, они не стали требовать вернуть долг — видели, в каком шоке я сама от произошедшего. Продюсер чуть ли не каждый день обещает со всеми рассчитаться, но конца истории не видно. Если в ближайшем будущем этого не произойдет, я намерена предать его имя огласке — пусть в профессиональных кругах знают, что этому человеку нельзя доверять.

В тот период очень поддерживали подруги. И мама по первому зову летела ко мне из Череповца, чтобы посидеть с Миланой. Выбираться из стресса помогали психологи, но целительные слова услышала не от них, а от друга Руслана. Большинство специалистов разбирались в сложившейся ситуации, а он направил мой взгляд внутрь: научил доверять только собственным чувствам и брать на себя ответственность за все, что с тобой происходит, вместо того чтобы искать виноватых. Главное — четко понимать, чего ты хочешь от жизни, и не сомневаться в успехе, стараться во всем видеть позитив.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй