Анна Снаткина. Время перемен

Из Ани-карьеристки я превратилась в другую, еще несколько лет назад совершенно незнакомую мне женщину.
Анна Снаткина и Сергей Безруков С Сергеем Безруковым в фильме Натальи Бондарчук «Пушкин: Последняя дуэль» Фото: из архива А. Снаткиной

Потом мы наконец договорились увидеться и провести вместе день. Я была очень занята: когда начинаются съемки проекта или даже двух-трех (что частенько происходило), выделить выходной очень непросто, однако я это сделала! Накануне должны были созвониться, но телефон молчал... До утра переваривала ситуацию, в итоге сама набрала его номер. Я человек честный, да и настрой был боевой, сказала примерно следующее: «Знаешь, Васильев, я не позволю с собой так обращаться. Подобным образом не поступают. Если ты не хочешь или не можешь встретиться, скажи об этом. Я не стою в очереди на свидание к шоумену Васильеву!» Произнесла жесткую речь и довольная собой повесила трубку. В ответ пришло сообщение: «Не расстраивайся, пожалуйста». Я ответила, что вовсе не расстраиваюсь, а всего лишь делаю выводы.

Еще через день мне стало неловко: и зачем так налетела на человека? Позвонила опять, сказала, что сожалею о резкости своего тона, но повторила, что повод был. Так в атмосфере рассуждений о нормах поведения и во взаимных извинениях мы снова начали общаться.

Намечалась церемония вручения премии «Ника», я была туда приглашена. Мама и мой директор Мария Проконичева, очень близкие мне люди, по мере сил всегда старались участвовать в моей личной жизни. И вот они в один голос стали настаивать на том, чтобы я пригласила Виктора на церемонию:

— Надо позвать его на «Нику»!

— Не буду! — упорствовала я.

— Ну мы тебя просим...

Позвонила. После «Ники» мы с Витей пошли в ресторан, с этого момента все и началось. Так что вдохновительницами наших с Виктором Васильевым отношений считаю маму и Машу.

— Надо заметить, для убежденных холостяков вы довольно быстро решили пожениться.

— Отношения начались, а графики совсем не изменились! Однажды Витя сказал, что совсем меня не видит, и спросил: «Может, имеет смысл жить вместе, чтобы встречаться хотя бы вечерами?» Я отказалась, потому что не приемлю гражданский брак, не понимаю таких отношений. Штамп в паспорте для меня прежде всего ответственность, которую берешь за другого человека. В противном случае при любой размолвке ты закрываешь за собой дверь и живешь, будто никого рядом и не было. Это безответственно и нечестно. О чем со свойственной мне прямотой я Виктору и сказала. И тогда он предложил: «Давай поженимся».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Дарья Егорова. Первая любовь

Дарья Егорова. Первая любовь



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй