Анна Снаткина. Время перемен

Из Ани-карьеристки я превратилась в другую, еще несколько лет назад совершенно незнакомую мне женщину.

Подать заявление в ЗАГС Витя был готов хоть на следующий день, но по моему графику выходило, что через положенные два месяца пожениться никак не получится — съемки. Ответила не очень романтично: «Да! Но только не в августе. Может, октябрь?» Деловой вышел разговор. Мы тогда были в Сочи, где Витя вел проект с Митей Хрусталевым. Сидели около бассейна, я принесла туда большой бумажный календарь и сказала: «Давай планировать!» Витя просто ткнул пальцем в дату — двенадцатое октября, так и определились.

Теперь часто думаю, что это судьба. Через три недели после подачи заявления в питерский ЗАГС выяснилось — я беременна. Витя очень обрадовался, он хотел ребенка и часто говорил об этом. По его лицу пронеслась целая буря чувств — та самая, когда плакать хочется от радости. Но главное — видела, что он счастлив. Я же, несмотря на то что тоже хотела ребенка, испытала шок. Все еще слишком настроенная на работу и карьеру, не понимала, что же дальше. Меня кидало из огня да в полымя, наверное, и гормональная перестройка организма сделала свое дело. Приятно списывать собственные странные поступки на гормоны, правда же?

Родители мои, конечно, понимали, к чему все идет, но «официальной информацией» не владели. Ввести всех в курс дела мы с Витей решили красиво — заказали семейный ужин на корабле. И вот Виктор объявил, что мы женимся, и неожиданно добавил: «И это не единственная новость!» Что со мной произошло, объяснить не могу. Но понимая, что он скажет про беременность, я отчаянно стала просить его молчать. «А что тут такого? Тут же все свои, почему не сказать? — не понял он. И радостно добавил: — Скоро семья увеличится!» То ли перестройка организма оказалась сложной, то ли мои нервы не выдержали волнующего момента, но я расплакалась и убежала в туалет, где с упоением продолжила рыдать. Мои родители опешили. Все по очереди стали пытаться извлечь невесту из «укрытия» и привести обратно за стол. В общем, с моей легкой руки наш праздничный ужин превратился в хаос.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Дарья Егорова. Первая любовь

Дарья Егорова. Первая любовь



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй