Ксения Румянцева. Разговор с отцом

Сложная история взаимоотношений между Эммануилом Виторганом и его дочерью от первого брака.
Ксения Румянцева Я Валаам люблю так сильно, что готова говорить о нем часами. Кроме того, про нас вечно ерунду пишут: мол, нормальных людей на острове нет... Фото: из архива К. Румянцевой

В общем, маму куда-то уводят, вроде как она должна начинать рассказ. Ее нет сорок минут, и я уже нервничаю всерьез. Приходят за мной. Когда открыли дверь в студию, поняла, что к Валааму и туризму все это имеет очень смутное отношение. Но под огромным портретом отца на мониторе на диванчике сидела совершенно потерянная мама, и я не смогла сказать им все, что думаю, развернуться и уйти. Ведь получилось, что я ее сначала подставила этим разговором с Шамилем на острове, потом в Москву привезла... Ну как сбежать?.. «Ксюха, ты видишь, что с нами делают?» — спросила мама. Я попробовала разрядить обстановку, а что еще могла?

В итоге нарезали и смонтировали все так, что мама живо делится со зрителем своей историей, Сашка интересуется жильем в Москве и просит деда через телевидение помочь. Это неправда! Ни я, ни моя дочь ни разу ни с чем таким к Эммануилу Гедеоновичу не обращались. Сашины слова о возможном переезде и помощи деда были вырваны из контекста. Она не просила его помочь с переездом в Москву — просто говорила о том, что хочет уехать с Валаама!

Все, что возникало — с работой ли, с жильем и так далее, — всегда было только моими проблемами. И когда в эфире мне предложили произнести эту фразу о просьбе, ответила, что могу позвонить отцу в любое время, если потребуется его помощь. Но эти мои слова вырезали! А мама от растерянности что-то сказала про содействие внукам... И я ее не осуждаю, потому что она как человек взрослый понимает возможности свои и Эммануила Гедеоновича. Хотя скорее это было от неожиданности и напора ведущего, она ведь тоже никогда и ни о чем моего отца не просила.

Получилось, знаете, как голым вдруг на сцене оказаться. И уйти смысл небольшой — тебя уже все видели. И надо как-то объяснить, с чего ты вышел в таком виде... В общем, стыдно было непередаваемо! Мама до сих пор не пришла в себя. Мне кажется, она лет на десять состарилась. Саша переживает, потому что чувствует, что вроде как всех подвела. С ней же общалась семья деда, и вдруг она с этим походом к риелтору. А следом подверстали про то, как она не хочет растить на Валааме детей, потому что остров есть остров...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.