Ксения Румянцева. Разговор с отцом

Сложная история взаимоотношений между Эммануилом Виторганом и его дочерью от первого брака.
Эммануил Виторган и Ирина Млодик Ситуация стала меняться, когда у отца появилась третья жена — Ирина Млодик. Именно Ира открыла злосчастную для меня дверь в семью Фото: В. Матыцин/ТАСС

Началось все с того, что на Валаам приехал молодой человек, журналист одного из центральных телеканалов, и стал расспрашивать нашу почтальоншу. Свой интерес к острову объяснил тем, что в стране повышается спрос на внутренний туризм, а тут у нас такое уникальное место. Она порекомендовала обратиться ко мне. Я Валаам люблю так сильно, что готова говорить о нем часами. Кроме того, про нас вечно какую-то ерунду пишут: мол, нормальных людей на острове нет, только остатки дома инвалидов... Решила рассказать, как тут все есть на самом деле, но документы у парня спросила. В бумаге, которую он любезно предоставил, значилось, что Шамиль такой-то является сотрудником Интернэшнл чего-то там — все вроде чинно.

Несколько дней мы с ним ходили по Валааму, я рассказывала что-то на камеру, и просто беседовали, не под запись. Случайно, как мне показалось, встретились с мамой, которая гостила у нас на острове, и Шамиль спросил: «Как же вы отпустили Ксению на Валаам?» Она стала рассказывать, а я ушла — думаю, пусть пообщаются. Когда мама вернулась домой, выглядела она несколько растерянной. «Зачем-то про твоего отца рассказала», — говорит. Но ведь тайны и не было в этом никогда...

Шамиль показался мне просто каким-то восточным рыцарем. Предупредительный, галантный. В общем, сказал, что программа про Валаам, для которой мы снимали, будет в форме круглого стола.

— Не хотите все поехать в Москву? — вдруг спрашивает.

— А что мы должны будем делать? — поинтересовалась я.

И он с готовностью объяснил: вроде как мама расскажет, как она меня отпустила, я — как сильно люблю остров, Сашка, дочка, — почему не хочет жить на Валааме со своими двумя детьми. Я решила, что, во-первых, может получиться настоящая семейная Валаамская сага! Во-вторых, наше материальное положение, увы, не позволяет ездить в Москву часто, да еще и всем вместе. А здорово же! Тем более что Шамиль заверил меня в том, что времени на программу уйдет немного, а пожить в столице можно будет несколько дней. На экскурсии сходим, по городу погуляем, внукам хоть Москву покажем — решила я.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 06.08.2016 13:40 #
    Не надо Ксении оправдываться.У кого еще помощи в этой жизни просить,если не у отца?Но если у него нету сердца,то к нему и не достучишься.Бог ему судья
  • Аватар

    07.08.2016 07:45 #
    Прочла и подумала, что лучше бы Ксения и дальше не общалась со своим отцом. Обида была и она осталась, передача все усугубила. Оставив супругу с дочерью, Витогран в новой семье и о сыне особо не заботился. Сам признавался, что его воспитанием занималась Аллочка, а он не знал чем и как жил его Максим. Что сейчас требовать от него? Любви к внукам? Сомневаюсь. Помощи? Ну теперь же дочь и дети ее "меркантильные". Дочь в своих думах о Валааме так далека от своего отца, которые по Юрмалам разъезжает, и его не трогают заботы об инвалидах или красоте Карелии. Сейчас вот Собчак внучку подарит, и в Эммануиле Гедеоновиче проснутся чувства деда. А с дочерью они родные по крови и совсем чужие в жизни. Млодик тут не поможет уже.

  • 09.08.2016 02:49 #
    Все-таки внукам как-то помочь надо,ну не могут же они,как их бабушка-всю жизнь в обнимку с козой,как на фотографии. Природа,козы-это все прекрасно,но как молодым людям развиваться,учиться? Очень легко можно спиться и прочее.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.