Ксения Румянцева. Разговор с отцом

Сложная история взаимоотношений между Эммануилом Виторганом и его дочерью от первого брака.
Ксения Румянцева Однажды даже приехала к отцу сама, но... Не могу сказать, что Алла Балтер плохо ко мне относилась. Однако семью свою оберегала Фото: из архива К. Румянцевой

На самом деле я никогда не ассоциировала себя с кланом Виторганов, как на духу говорю. Но тому, что мои дети и внуки все же получили это общение, была очень рада. Чем больше взрослых людей любят друг друга, тем счастливее жизнь в общем, разве нет?

Врать не буду, с Максимом мы люди не близкие. Вообще с разных планет — я из деревни, он из Москвы. А с Сашей брат стал общаться, помогал. Она ездила в Москву, Максим возил ее на машине по городу, по концертам. Дочка смотрела на него раскрыв рот, потом дома говорила о нем взахлеб, как о небожителе. И я понимаю почему. Он мог ей показать ту жизнь, которой мы никогда показать не могли. Да и не сможем, поскольку давно уехали из Питера, вернулись на остров. И Саша очень к нему привязалась. Все-таки она молодая, наверное ей все это интересно. Дочка окончила хореографическое отделение в училище культуры, в котором училась и я. Сейчас она занята воспитанием своих детей, живет со мной на Валааме. Но конечно, стремится развиваться профессионально, да и для ребят перспектив хотелось бы. Остров для этого не очень подходит... Правда, Москву мы даже и не обсуждали, замахивались в основном на Петрозаводск.

Все действительно было хорошо, пока однажды не вышла в эфир одна телепередача. Тут «дверь» снова больно щелкнула по носу. На самом деле я это пережила уже проще, потому что такое со мной периодически случалось — вечная история про «дверь». А Саша переживает до сих пор. И только ради дочки и внуков я решилась на это объяснение через журнал. Другого шанса нет — отец со мной больше полутора лет не общается... Ира сказала, что Эммануилу Гедеоновичу после того эфира было плохо, даже «скорую» вызывали. Но я убеждена, что если бы у меня была возможность объясниться как сейчас, мы бы обязательно поняли друг друга! Взрослые люди ведь должны разговаривать. Тем более если вся их вина только в том, что они слишком доверчивы...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Татьяна Квардакова. Андроповы. Встречи и разлуки

Татьяна Квардакова. Андроповы. Встречи и разлуки

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте