Агния Кузнецова. Другая жизнь

Актриса откровенно рассказала о тяжелом душевном кризисе и его преодолении.
Агния Кузнецова и Максим Петров Я начинала кокетничать. Но спохватывалась: «Нет, нет. Остановись. Работа есть работа. Надо не романы крутить, а репетировать» Фото: из архива А. Кузнецовой

Все это я выпалила в один момент, а у Максима даже мускул на лице не дрогнул. Он вроде бы и не возражал, но было видно, что не готов к такой постановке вопроса и ему нужно время, чтобы все обдумать. А еще через три дня мы выступили, наш номер отсняли. Таким образом, закончилась работа на проекте и пришла пора расставаться. И тут я ясно поняла, что если все так и оставлю в подвешенном состоянии, то больше никогда его не увижу.

И вот вечер, снова сидим в ресторане вдвоем. Через несколько часов я должна улетать в Новосибирск на предпремьерный показ фильма Рената Давлетьярова «А зори здесь тихие...», уже и водитель приехал, чтобы отвезти меня в аэропорт. И тут я рву билет на самолет, звоню ребятам из группы и говорю, что приеду на следующий день, потому что сегодня хочу еще немного побыть с одним человеком... Надо ли говорить, что раньше никогда не делала ничего подобного.

А потом я зову Максима с собой в Омск, на кинофестиваль «Движение», который должен был начаться буквально через три дня. Говорю: «Я тебя приглашаю как друга. Просто чувствую, что так надо». У меня в голове действительно не было никаких далекоидущих планов. Случился такой порыв — и все тут. Сказала, что на фестивале будет Германика и еще какие-то общие друзья и нам нужно лететь вдвоем. Что хочу, чтобы он увидел меня в моей среде, как я увидела его в танце. Максим отказывался, но все же удалось убедить его, что если он не прилетит, то совершит большую ошибку.

Почему я была так настойчива? Не знаю. Может, дело в том, что не готова была с ним расстаться. А может, дал себя знать мой характер: люблю все делать быстро, иначе сразу теряю интерес. Как бы то ни было, Максим взял билет до Омска, где нам предстояло встретиться, а я, выполняя обещание, улетела на премьеру в Новосибирск. Прощаясь, мы так и не произнесли вслух каких-то важных, особенных слов.

Так получилось, что Максим прилетел на фестиваль раньше меня. Когда я вошла в холл отеля, где собралась кинотусовка, все уже были про нас в курсе, Максим очень понравился моим друзьям. Тем же вечером мы впервые вместе прошли по красной ковровой дорожке. Как пара, как жених и невеста. Как все стремительно развивалось! Две недели репетиций, первое свидание, поездка в Омск. Это было похоже на сказку. Но только на словах, а на деле мы просто еще на несколько дней отсрочили неизбежное — наше расставание. Мы ведь так ни до чего и не договорились, так и не решили, что нас ждет в будущем и будет ли оно общим.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.