Агния Кузнецова. Другая жизнь

Актриса откровенно рассказала о тяжелом душевном кризисе и его преодолении.
Агния Кузнецова Я точно знала, что если буду продолжать в том же духе, то сгину. Знала даже, сколько лет на это понадобится и чем все закончится Фото: А. Белицкий/ТАСС

Так я начала постепенно выбираться из ямы, в которую сама себя загнала. И с удивлением наблюдала, как одно за другим из жизни исчезает все ненужное. Ты просто перестаешь тратить время на тех, на кого его тратить не стоит. Ты встречаешься с мужчиной, спрашиваешь как бы между прочим, а что он думает о будущем, собирается ли заводить семью? А он тебе: «Какое там! Мне еще рано». В его тридцать пять. Или сорок два. Или пятьдесят семь. И вот ты смотришь на него: может, он и крут — у него свой бизнес, классная тачка, но для тебя смысла в нем нет никакого.

Постепенно в моем воображении сформировался образ человека, который мне нужен, и однажды я попросила Бога о муже: «Господи, пошли мне суженого, чтобы был на пять лет старше, занимался творческой профессией, но не актерской. Чтобы он никогда не был женат и без детей».

А год спустя на дне рождения дочери моей подруги Валерии Гай Германики я познакомилась с Максимом — Лера танцевала с ним в паре на проекте «Танцы со звездами». Передо мной стоял ухоженный молодой человек, выглядевший вполне по-европейски. Оказалось, что он действительно уже несколько лет живет в Исландии, преподает там в школе танцев и даже воспитал несколько чемпионов. Он показался мне симпатичным и не похожим на москвича. Почему? В нем, простом и открытом парне, не было столичного снобизма. Одновременно я решила, что Максим — любимец женщин и заправский ловелас. Мужчины, которые так выглядят, наводят именно на подобные подозрения: «Так за собой следит, так себя любит, что просто не может собой налюбоваться. Ну посмотрим, посмотрим...» Но встреча оказалась мимолетной — Максим вскоре попрощался и убежал.

А через какое-то время мне позвонили из фонда «Бюро добрых дел», который принимал участие в акции «Танцуй добро». Суть ее в следующем. В каждом выпуске шоу «Танцы со звездами» один из номеров исполняют известные актриса или актер, представляющие тот или иной благотворительный фонд. Во время эфира зрители могут перечислить в адрес фонда какую-то сумму, которую потом передадут нуждающимся. Я получила приглашение принять участие в этой акции и согласилась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте