Агния Кузнецова. Другая жизнь

Актриса откровенно рассказала о тяжелом душевном кризисе и его преодолении.
Максим Петров и Агния Кузнецова После того как ты выходишь замуж, главным в жизни становится супруг. Господи, надо как-то ему соответствовать! И стараться стать лучше Фото: Федосова/NASTYAART.RU

У нас еще нет детей. Я шучу, что вот, пока у меня только кот и Максим, а уже не хватает времени на себя. Но это значит одно: надо что-то придумывать, планировать на четыре месяца вперед. Да, пока нам сложно, мы не успеваем ничего. У каждого куча дел. Максим постоянно летает то в Новосибирск, то в Исландию. У меня работа в театре, съемки. И все споры у нас возникают вокруг того, как лучше распределить время. Куда поехать отдыхать или лучше вообще никуда не ехать, а оставить деньги для чего-то другого.

Иногда спор грозит перейти в настоящую ссору. Знаю, у меня вспыльчивый характер. Но я разработала некое руководство, как жене вести себя с мужем. И когда начинаю выкаблучиваться, слишком рьяно настаивать на своем, оно меня спасает. Руководство это очень простое: жена должна быть мужу помощницей во всем. Жить его жизнью. А муж в ответ должен ее оберегать и обеспечивать. Вот Максим говорит: надо ехать туда-то. А я, может, сейчас лучше бы полежала на диванчике. Но он не просто говорит, что ему надо там быть, а объясняет почему. Я загораюсь его идеями и уступаю. Женщина вообще должна уступать, это в нашей природе.

Максим увлечен спортом, он постоянно в зале, это его профессия, и он решил мне показать, какое это удовольствие. Фитнес буквально захватил меня, теперь мало и четырех тренировок в неделю. Зато сразу улетучилось плохое настроение, появилось много энергии.

Да, я сильно изменилась за последнее время. Не внешне. Хотя и хотела бы выглядеть чуть постарше, чтобы начать играть другие роли. Но гораздо важнее внутренние перемены. Можно сказать, я нашла себя и обрела душевный покой. Друзья говорят: «Береги Максима, он такой хороший. Настоящий мужчина». Но почему-то никто не говорит, что это я хорошая и что меня надо тоже беречь! Конечно, я не обижаюсь и Максима берегу. Как у нас говорят: счастлива не та женщина, которая при отце, а та, которая при муже. То есть после того как ты выходишь замуж, главным в твоей жизни становится не отец, не братик, не сыночек, а супруг. Господи, надо как-то теперь ему соответствовать! И стараться стать лучше.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте