Агата Муцениеце. Сердцу не прикажешь

Откровенный рассказ актрисы о съемках в «Закрытой школе», о романе с Павлом Прилучным, о ревности и большой любви.
Агата Муцениеце Агата Муцениеце Фото: Сергей Гаврилов

«Ага, он просто зазвездился, — думала я, — вот почему уходит в машину. Ему неинтересно с нами, мы для него неразумные малыши». Но когда мы уже будем вместе, Паша признается: это была хитрость с его стороны — он героя-одиночку изображал. Меня хотел зацепить. И ему удалось: как минимум я была заинтригована.

Иногда он ненадолго выходил из своей машины-раковины, являя себя народу в гримерной. Словно сгусток необузданной энергии — искрил, сыпал шутками. Его юмор обожали. Хотя шутки бывали и ниже пояса, выходили за грань приличий. Для меня, девушки с европейским воспитанием, они звучали шокирующе, особенно поначалу. Потом привыкла. Да и в Пашином исполнении эти шутки действительно звучали смешно. Цитировать не буду — талантливо, как у Прилучного, точно не выйдет, а выглядеть пошлой мне не хочется.

Даже те, кто приуныл или устал (а смены длились с утра до поздней ночи), оживлялись, едва Паша приходил, начинали улыбаться. При этом он продолжал держать образ непредсказуемого героя. Смеется, шутит, а потом повернется, сверкнет глазами — и снова уходит в свою машину. В общем, звезда.

Ко мне Паша подходил каждый день с бестактным вопросом:

— Ну что, ты уже рассталась со своим парнем?

— Нет. И не собираюсь.

С Темой Алексеевым мы учились на одном курсе во ВГИКе. Он очень талантливый артист, профессиональный танцор, уже работал в коллективе у Димы Билана. К тому времени мы были вместе полтора года, строили серьезные планы.

По неписаному мужскому кодексу чести вроде бы неприлично кадрить девчонку, если у нее другой. Паша, как говорил потом, это понимал. Но разве прикажешь сердцу?

Однажды заработались допоздна.

— Давай подвезу, — вдруг предложил Паша.

— Спасибо, было бы здорово.

По дороге попали в пробку, стояли часа три. Прилучный начал расспрашивать меня о жизни. Обычно я сдержанный и немногословный человек. А тут вдруг начала рассказывать о себе: «Родилась в Риге, рано потеряла отца — его не стало, когда мне было три, а сестре Санте — четыре. Совсем малышкой была, но папу, звали его Эдгар Оскарович, помню очень хорошо. Он был барменом. Неплохо зарабатывал, ездил на BMW — такой крутой машины больше ни у кого в нашем городе не было. Удивительный человек, широкая душа. Если мама поручала купить мандаринов, приносил десять кило.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте