Агата Муцениеце. Сердцу не прикажешь

Откровенный рассказ актрисы о съемках в «Закрытой школе», о романе с Павлом Прилучным, о ревности и большой любви.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный Агата Муцениеце и Павел Прилучный Фото: В. Андреев/STARFACE

Слово за слово — и понеслось. Летят чашки и тарелки. В тот раз мы буквально разнесли съемную квартиру в Риге, даже дверь выбили. Наутро заметали следы, ремонтировали. Паша просил прощения: ну что поделаешь, такой уж вспыльчивый.

В марте я должна второй раз стать мамой! Если Бог даст, вы будете читать этот номер журнала, когда радостное событие уже произойдет. Что мы с Пашей чувствуем сегодня? Счастье. Хотя наша семейная жизнь непростая. Бывало, и слово «развод» в запале звучало. Ругались, мебель крушили, даже дрались... Но всерьез я ни разу не пожалела, что мы с Прилучным встретились. А ведь в моей жизни могло и не быть сериала «Закрытая школа», который свел нас с Пашей. Сначала на роль Даши пригласили Марину Петренко. Но у нее что-то не сложилось, и позвали меня.

Очень хорошо помню, как впервые увидела Прилучного. Я, студентка третьего курса ВГИКа, ехала в усадьбу Середниково, где снимали натурные сцены. Добиралась на машине, которую прислали за мной и артистом Андреем Негинским.

— Еще надо найти Прилучного, он где-то здесь ходит, — сказал водитель.

— О, Паша — наша звезда, — восторженно воскликнул Андрей. — Сейчас ты его увидишь!

— Это он играет моего парня?

— Да.

— Звезда, говоришь? Брэда Питта, Джонни Деппа знаю, — пожала я плечами, — а Прилучного почему-то нет.

Помню, как долго кружили на машине, водитель перезванивался с Пашей по телефону — никак не мог понять, где тот стоит. Потом увидела его в окно: в длинном темном пальто, с черными ушками вместо шапки.

Не успел сесть в машину, повернулся ко мне:

— Слушай, у тебя есть парень?

Ничего себе вопрос! Это я потом узнала, что Паша обожает ставить человека в тупик. А тогда растерянно, но честно ответила:

— Да. Есть.

— Ну и не разговаривай тогда со мной! — рявкнул он. И отвернулся.

«Я влюбился в тебя с первого взгляда. Потому и спросил», — признается спустя месяцы Паша. Вот не знаю, правда это или присочинил для красного словца, с него станется. Но тогда, в машине, представьте мое состояние. Первый съемочный день. У меня впервые главная роль. Съемочная группа уже успела перезнакомиться и подружиться — летом снимали пилотные серии, где Дашу играла Марина. А я — новенькая, переживаю: как примут? И тут нарываюсь, можно сказать, на хамство Прилучного. И как с таким играть любовь?!




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хорошие ребята, дай бог им счастья на долгие годы...
  • Annushka

    #
    Мороженое-6706, сами-то смотрели? Я не фанатка сериалов, "Закрытую школу" не видела, долгоиграющее мыло вообще игнорирую. Но если вы заявляете, что сериалы - для недоразвитых, то вы, как минимум, сильно отстали от жизни. Сейчас их делают на таком уровне, что даже кинозвезды в них снимаются. В первую очередь это, конечно, касается западных сериалов, но и в России в последние годы появляются вполне достойные проекты. Мажор - как минимум качественная работа. Мне было интересно и не жаль потраченного времени. Но, конечно, я тупая, а вы смотрите исключительно Милоша Формана и Кустурицу. Знаете, это напоминает снобов, которые в компании обожают обсуждать Керуака и Фаулза, а под подушечкой прячут Донцову. При этом обязательно регулярно заявляют, что это фииииии.... Еще не понимаю посты про то, что "я лучше посмотрю кино с Далем, Кайдановским тра-ля-ля". Это все прекрасно, но не понимаю, почему при всей любви к классике нельзя посмотреть интересные новые проекты. Агату на экране не видела, но Прилучного запомнила сразу. Он органичный и харизматичный - думаю, в будущем может стать одним из самых известных отечественных актеров. Приоритеты в жизни тоже радуют. Если в 45 его не посетит "большая любовь" с 20-летней актриской - будет вообще молодец.

  • #
    еле дочитала.... Какая она нудная! и наглая одновременно... не люблю такой тип людей... танк, напролом. не удивлюсь, если через пять лет детей будет пятеро....привязывать, так прочней, чтобы мало не показалось...но это лично мои ощущения.... Ей с Пашей повезло. Паше с ней нет. Ничего личного, сужу с высоты своих лет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...