Полина Сидихина. Мой личный ангел

Евгений Сидихин — не только популярный актер, но и глава семейства, состоящего из пяти женщин, каждая из которых требует внимания. Дочь актера рассказывает о том, какую роль он играет в ее жизни, как она относится к фильмам отца и почему с ним трудно работать на одной съемочной площадке.
Евгений и Полина Сидихины Он может мне позвонить, чтобы просто узнать, как дела, а у меня, честно, прямо слезы на глазах выступают: «Боже, любимый папочка!» Фото: из архива П. Сидихиной

— Кто он, твой парень?

— Юрист. С артистами дружу, а отношения не начну никогда! А представила я Митю семье пять лет назад, на бабушкином юбилее в ресторане. Он заехал поздороваться и меня забрать. Мама оценила Митьку сразу. И не ошиблась. Окончательно она была покорена тем, что стоит заикнуться о какой-то проблеме, он тут же хватается за телефон и говорит: «Давайте я все решу. Сделаем так-то...» И это необязательно касается только моих родителей: если в кругу наших друзей и близких возникает какая-то проблема, он всегда спешит помочь.

Вскоре мы решили наших родителей познакомить. У него чудесная семья, с моими они с удовольствием общаются. Кстати, Митька знать не знал, кто такой Евгений Сидихин. Наверное от того, что он десять лет прослужил в Госнаркоконтроле и бегал за наркоманами, ему некогда было смотреть телевизор. Это тоже подкупило: я ценю, когда знакомятся именно со мной, а не с «дочкой Сидихина», чтобы потом у него автограф взять. И история у нас тоже необычная.

— Расскажешь?

— Мы встретились у клуба, куда я однажды отправилась с подругой. Проезжая мимо на автомобиле, Митя успел мне «подмигнуть». И так элегантно, так красиво, что я в него почти сразу влюбилась. Припарковавшись, он, наверное, застеснялся и заговорил не со мной, а с человеком, который стоял между нами у входа. Потом Митя с друзьями отправился в клуб, а я достала из бардачка свое фото (у артиста они всегда с собой!) и оставила снимок на стекле его машины с надписью «Позвони мне!» и номером телефона. Черно-белая фотография, крупный план, бровь, подбородок — узнать меня сразу было трудно, и ребята долго сомневались: та это девушка или нет. В итоге все же позвонили и предложили встретиться под предлогом, что хотят вернуть фотографию. 

На сей раз стушевалась я: не готова была тут же общаться, ведь на мне были кеды, джинсы и футболка, а предстать перед новым знакомым хотелось во всем великолепии. И я соврала: «Ой, я уехала далеко!» И тут Митя слышит в трубке музыку и как меня зовут танцевать друзья. Я сдалась: «Ну хорошо, мою машину знаешь — там и найдешь припаркованную. Пожалуйста, оставь фотографию на стекле». Под утро мы с подругой собрались домой, подхожу к авто и вижу, что рядом светятся фары. Я шепчу: «Ленка, сбегай на разведку! По-моему, нас там поджидают!» Это был Митя с друзьями. Я спряталась, они еще постояли и укатили. Но мне на стекло легла открытка с номером телефона и надписью: «Вам мешает моя машина? Позвоните!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте