Полина Сидихина. Мой личный ангел

Евгений Сидихин — не только популярный актер, но и глава семейства, состоящего из пяти женщин, каждая из которых требует внимания. Дочь актера рассказывает о том, какую роль он играет в ее жизни, как она относится к фильмам отца и почему с ним трудно работать на одной съемочной площадке.
Евгений Сидихин А папа ругает этот эпизод. Его я не убедила: он сказал, что все слишком наигранно. Я расстраиваюсь, когда папа меня критикует Фото: П. Ковалев/Интерпресс/ТАСС

— В одном интервью твой папа сказал, что у вас в семье домострой. Это правда?

— В каком смысле домострой?

— Когда мужчина — идол и все по струнке ходят вокруг него.

— Ну... Это смешно! Конечно, мы его уважаем, но он же не мужик из прошлого века. Хотя если папа захочет стать домостроевцем, то мы построимся и пойдем за ним. Молча.

— Кто из родителей добрый полицейский, а кто злой?

— Мама — злой. Заставляла заниматься на фортепиано, и если выдашь не ту ноту, могла и подзатыльник дать.

— А папа все время баловал?

— Помню, на один мой день рождения самый яркий сюрприз мне сделала мама. Я проснулась, а на кровати висит платье. Само оно простенькое, но так красиво оформлено, все в шариках, что сразу понятно: у меня сегодня праздник. А папа просто приезжал со съемок и водил меня по магазинам, хоть и не так много денег тогда было. Привозить всем подарки его приучила мама. Он как-то приехал с пустыми руками, а я стою, жду сюрприза. Мама ему успела передать за спиной маленькую игрушку для меня, и папа понял, как это важно. А потом мне из Лиссабона крутой велик спортивный привез. У нас в стране таких даже не продавали.

— Ласковые прозвища есть у родителей?

— Папа почему-то называет маму Тортилой. А нас — дочами, мы не любим это «ми-ми-ми». Прозвищ у сестер нет, но когда мама хочет к кому-то из нас обратиться, она путается и сначала всех переберет: «Глаш, ой, Поль, ой, Анфис...» А потом плюнет, покажет пальцем на нужную дочку: «Девочка, иди сюда».

...Я долго жила с родителями. Мне было так хорошо, не хотела учиться в Москве, чтобы не уезжать далеко от семьи. Я безумно люблю папу, но во мне даже сейчас нет столько ласки, как в Анфисе. Она бежит из другой комнаты и прыгает ему на шею: «Папочка мой любимый...» — и меня в это время обнимает и по руке гладит. Мы кайфуем.

Глаха более строгая. Сейчас я с ней общаюсь по Интернету и телефону. Она уехала учиться в Прагу — в Высшую школу экономики. Пока у сестры нет парня. Но она такая однолюбка, думаю, отношения у нее случатся раз и навсегда. Она хочет пятерых детей. И у нее энергетика как у бабушки, которая умеет создать уют. На столе у сестры всегда будет красивая скатерть, а на кухне запах борща. Я так не умею, а Глаша может.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте