Елена Мольченко: «Наша свадьба с Фатюшиным была для Гундаревой ударом»

Откровенный рассказ актрисы о бурной молодости, кипевших страстях и закулисных интригах.
Наталья Гундарева, Александр Фатюшин и Елена Мольченко Наша свадьба. Наташа Гундарева, Саша и я с друзьями Фото: из архива Е. Мольченко

Для Гундаревой наша стремительная свадьба была неожиданным ударом. Она не успела ничего предпринять, не успела «спасти» Сашу от меня, и это ее выводило из себя. Наташа почему-то восприняла наш брак как личную потерю. Наверное, она считала, что я, как нерадивая невестка, не так за ним смотрю, не так кормлю. На мой взгляд, она не скрывала, что меня ненавидит.

Помню, прихожу провожать Сашу на вокзал и вижу, что мое присутствие причиняет Гундаревой физическое страдание. Ей, видимо, стоило большого труда заставить себя со мной поздороваться. Саша, как все мужчины, ничего не замечал. Но я не думала, что гундаревская фраза, сказанная мне в сердцах: «Как ты мне надоела! Как я тебя ненавижу!», будет жестко работать вначале против меня, а потом и против Фатюшина.

Однажды спустя годы мы оказались с Гундаревой в одной компании. Я спросила, куда вдруг исчезла ее подруга зубной врач, и Наташа произнесла фразу, которая многое мне объяснила: «Если я с людьми расстаюсь, отрубаю резко и навсегда!» Но с Сашей она так поступить не могла, все-таки они были невероятно дружны. Хотя все последующее время их дружба и сходила на нет.

Как я понимаю, у Гундаревой долгое время был полный раздрай в личной жизни: с Витей Корешковым развелась, с Сергеем Насибовым роман закончился, Лобоцкий, не оправдав ожиданий, вернулся в родные пенаты.

Насибов, хотя уже и работал на «Таганке», все время к нам заходил, у него в театре остались друзья, они прекрасно проводили время. У Сережи удивительно породистые черты лица, как у восточных князей, он обладал харизмой и неповторимым чувством юмора. После «Школьного вальса» поклонницы из-за него вскрывали вены. Я прекрасно понимаю Наташу, которая долго его добивалась: мне об этом рассказывала одна актриса, через которую Гундарева передавала Насибову любовные записки. Сережа был моложе ее лет на десять, у него была жена Катя Дурова, маленькая дочь, но ради Натальи Георгиевны он ушел из семьи. А после трех лет гражданского брака Насибов вдруг собрался в Америку.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    07.02.2016 16:26 #
    <<> какая-то мольченко поливает грязью Гундареву - Талантливую и неповторимую... Конечно, а чем ещё ей народ удивить>> От того, что Гундарева талантливая и неповторимая, истории с чужими мужьями перестали существовать? Кажется, талант никто сомнению и не подвергает.

  • 05.02.2016 11:40 #
    Легко читается статья. Заслуг Гундаревой не умоляю,но догадывалась ,что она с еще каким характером.. Ситуация типичная для актеров. Они все себя считают гениями . А иначе не могли бы и играть.. Поэтому и зависть,моменты разные. Удивлена в отношении Лобоцкого.. Все же красивый мужчина-это чужой мужчина.)))))))))))))))

  • 08.02.2016 01:37 #
    у Вас, кажется, истерика. где в этом отзыве про грязное белье? Шиза, что ль навеяла? "какой-то приятельницы"- круто сказано. А сами Вы вообще кто такая?

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.