Юлия Такшина: «Ради детей можно переступить через свою обиду»

Актриса впервые откровенно рассказала о своем расставании с Григорием Антипенко.
Юлия Такшина и Григорий Антипенко Когда уже ждали ребенка, Гриша устроил нам необычный тур в Венесуэлу: перелетали с острова на остров на маленьких самолетах Фото: М. Штейнбок/7 Дней

— Вы?

— Да! Я!

Ну, просто Фрося Бурлакова — по напору и простоте душевной. Поглазов сказал:

— Юля, я с вами позанимаюсь, но если пойму, что в этом нет смысла, откажусь.

За подготовку не взял ни копейки.

В тот год я стала показываться во все вузы, в том числе на его курс — и Поглазов принял меня к себе. Потом выяснила, что не все члены комиссии были с ним согласны, но Владимир Петрович меня взял. Бесконечно благодарна ему за такое доверие. Теперь просто не имею права на халтуру.

Я начала сниматься в сериале «Не родись красивой» на четвертом курсе, и все его герои тут же стали популярны. После спектаклей в Щукинском училище зрители стали подходить и фотографироваться со мной... И я стала ловить себя на мысли, что это уже для меня норма. Поглазов не мог не заметить происходящего. Однажды подозвал в буфете института и у всех на глазах устроил разбор полетов: разложил мою работу в сериале по полочкам! Было очень стыдно, я ходила по институту, опустив глаза. Но Владимир Петрович задал мне, пусть жестко, нужное направление, дал понять, что в профессии мы не ради автографов. Позже на съемочной площадке я вспоминала его советы и сама стала за собой многое замечать. Вскоре вся моя спесь куда-то улетучилась.

На роль в «Не родись красивой» меня пригласил режиссер и мой педагог Александр Владимирович Назаров. Именно с его подачи в сериале оказались и Нелли Уварова, и Гриша Антипенко, и Маша Машкова. Естественно, пробовались многие актеры, но Александр Владимирович отстоял нашу команду. Хотя продюсеры проекта хотели видеть других артистов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте