Крис Кельми: «Мы давно уже не муж и жена, а соседи по квартире»

Знаменитый музыкант откровенно рассказал о том, почему его семья фактически распалась, а сын с ним не разговаривает.
Крис Кельми Инструменты перевез на дачу. Жена и сын бывают там редко. Из квартиры меня не гонят, но ощущение, что хотят избавиться, все отчетливее Фото: Сергей Гаврилов

Люся по образованию экономист, но, выйдя за меня замуж, стала домохозяйкой. А зачем ей было работать? Она говорила мне: «Сто десять тысяч рублей в месяц! И ни копейкой меньше!» Министр столько не получал! Но она сказала — я приносил. У меня было много концертов, я зарабатывал трудом и талантом. Вещей у нее до сих пор — вешать некуда. У женщин случается шопинг-болезнь: пришла в магазин и ну давай скупать — то понравилось, это, а потом все висит в шкафу год, два и не носится.

Сейчас жена ходит на работу. Утром встает и исчезает. Говорит, что получает двадцать тысяч в месяц. Не знаю, что за работа такая... Хотя какая, собственно, разница? Зачем мне лезть в ее жизнь? По сути, мы давно уже не муж и жена, а соседи по квартире, даже питаемся отдельно. Есть важная вещь, которая удерживает меня в доме: я очень люблю сына. Надеюсь, и он меня. Хоть немного... Пытаюсь нивелировать конфликтные ситуации, но дается это все труднее. Музыкальные инструменты уже перевез на дачу. Жена и сын бывают там редко. Из московской квартиры меня не гонят, но ощущение, что хотят избавиться, становится все отчетливее.

Вспоминаю один случай. Когда я участвовал в проекте «Последний герой-3», пришлось ночью одному проплыть в Атлантике семь километров — три с половиной туда и столько же обратно. Из проекта я к тому времени выбыл, приехал в гостиницу, немного оклемался, посмотрел на блага, которых был лишен на острове, и решил поделиться с племенем. Девушки команды «Барракуды» — Лариса Вербицкая, Марина Александрова, Оля Орлова и Таня Овсиенко — очень уж страдали от голода. Мне же островная жизнь пришлась по душе, если бы не горячее желание присутствовать на финале Кубка Дэвиса в Париже, остался бы. Формат проекта — настоящий, а не искусственно созданный экстрим — очень мне нравился. Все было реальным: отсутствие еды, воды, гигантские москиты...

Но российские теннисисты впервые имели шанс стать чемпионами мира в команде, я не мог пропустить такое событие. Перед тем как лететь в Париж, собрал продукты, бутылочку водки, герметично упаковал и ночью в одиночку вплавь, в нарушение всех правил отправился на остров. Океан был такой безмятежный, что никакого страха я не чувствовал, не боялся, что кто-нибудь сожрет одинокого пловца по дороге.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 01.08.2015 10:23
    Факультет"Мосты и тоннели" МИИТа, это серьезно, для тех, кто понимает) Башковитые, видимо ребята-то) Интервью понравилось. Грустно немного, что время ушло и возраст как-то имеет место быть) Хотя 60 для мужчины-вообще ни о чем.)

  • 02.08.2015 14:21
    Интервью не понравилось: видно,что умный,образованный,неординарный человек,но что касается близких-всё о себе любимом. Ни слова о том,ни даже мысли ,каково было с ним рядом жить сыну и жене. Жене,допускаю,было выгодно ,а потом привычно,а сын?Бедный ребёнок ,-хоть мальцом хоть в 26 ,-а любовь и забота нужна. Стабильность и ТРЕЗВЫЙ отец,а не этот маразм "отказать не могу"..В общем,грустно...как все творческие люди,-всю жизнь для себя и даже в старости только о себе.И ещё удивляется,что сын к нему так. а КАК ему было надо? И про "изменял,но не предавал " читать тоже смешно....С каких пор у нас такие стандарты отношений изобрели?И главное,сам верит в эту чушь,которую несёт.

  • 01.08.2015 21:54
    Понимающая жена была у Золотухина-Тамара. Но Золотухин хоть не пил. А Тамара от своего понимания стала разрушенной личностью до такой степени, что без слез не взглянешь. Некоторые идиотки почитают и будут дальше якобы ради любви терять остатки своего женского достоинства и личности.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.