Наталья Хорохорина: «В ту роковую ночь между моим мужем и Гундаревой все и случилось»

Наталья Хорохорина рассказала о том, почему она не стала воевать за своего мужа с Натальей Гундаревой.
Наталья Хорохорина с дочерью Анной Наталья Хорохорина с дочерью Анной Фото: из личного архива Н. Хорохориной

И решила. Забегая вперед, похвастаюсь: благодаря студии Аня смогла вовремя определиться с выбором профессии. Дочь поступила в Щепкинское училище на актерское отделение, в этом году получит диплом.

Так вот однажды Володя позвонил Ане, предложил встретиться возле метро. Она вышла, я радуюсь за девочку: может, пойдут вместе в зоопарк или посидят в кафе. Через пятнадцать минут дочка возвращается. Я изумилась:

— Почему так быстро?

— Попросила папу купить журнал. А он сказал, что у него нет денег, и отправил меня домой.

И тут я впервые при дочери разрыдалась. В голос, до истерики, так сильно накрыла обида: отнял у нас квартиру, отказался оплачивать театральный кружок и пожалел денег даже на журнал. Аня очень испугалась. Она ведь была ребенком и толком не понимала, что произошло в семье. С тех пор если дочка и встречается с отцом, об этом не рассказывает, бережет, а я не спрашиваю. Бывший муж для меня перестал существовать.

Шесть лет назад наконец-то решился вопрос с жильем. Из газеты «СК-новости», ее выпускает Союз кинематографистов, я узнала, что для работников киноиндустрии строится кооперативный дом. Написала заявление. Через год позвонили: «Приходите на собрание пайщиков». Объявили цену первого взноса. Я в ужасе: таких денег у меня не было.

Вышла в коридор и встретила Валентину Теличкину. По выражению моего лица она поняла, что я в отчаянии:

— Наташа, что случилось?

— Сказали, каким будет первый взнос за кооператив. Не смогу столько выплатить, откажусь.

— Не делай этого. Деньги нужны не завтра, а через год. К тому времени много воды утечет.

И действительно, работала на совесть, экономила на всем, на чем только можно, так понемногу выплатила и первый взнос, и остальные. Спасибо Валентине за добрый совет, а то жила бы в коммуналке до конца своих дней.

Всё о звезде

Что ж, с домом проблема решилась. Осталось устроить личную жизнь. Как выяснилось, для женщин моего возраста это гораздо труднее. Сверстники кажутся мне слишком солидными, а кокетничать с молодыми неудобно. Недавно одна из моих подруг стала встречаться с поклонником моложе чем она на двенадцать лет. Как-то спросила ее:

— Расскажи, что ты чувствуешь?

— Сначала было неловко. А потом бросилась головой в омут.

Порадовалась за подругу и огорчилась за себя: не могу так. Счастье, как я его понимаю, не в примитивных земных страстях и не в пустых мечтаниях. Оно в золотой середине — где-то между небом и землей.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон ROSBRI ENGLISH HOUSE.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте