Жена Юрия Назарова: «Однажды я услышала: «А у твоего-то дочка родилась»

Татьяна Назарова рассказала о своем муже, его внебрачных детях и большой любви, пронесенной через всю жизнь.
Юрий и Татьяна Назаровы с дочерью, зятем и внуками Василиса с дочкой Натусей, сыном Давидом и мужем Виктором. И мы всегда рядом Фото: Геворг Маркосян

Возвращается с работы среди ночи. Я его жду. Пьем чай. Он спросит: «Бабака, что думаешь про Сашу Черного? А то мне тут сценарий прислали...» Даже не просит — требует: «Ты читала — рассказывай!» Хотя сам читает много, но на все времени не хватает.

Стараюсь не сидеть сложа руки. Сейчас помогаю мужу готовить концертную программу к 70-летию Победы. Нашла изумительное стихотворение Бориса Слуцкого «Памятник» — о погибшем защитнике Родины. Моя сестра написала музыку. Юра начал репетировать — и зарыдал. Я ему: «Актер не должен на сцене плакать, когда читает стихи. Плакать должен зрительный зал».

За что люблю Юру? Сама не знаю. Но он для меня все: и любимый, и отец, и сын, и внук — самый, пожалуй, непослушный и хулиганистый.

Статьи по теме

Недавно на телевидении что отчебучил. Пригласили поучаствовать в какой-то медицинской передаче. Обсуждали лишний вес. Ведущий возьми да спроси у Юры: мол, мужья часто на жен жалуются, что те толстые стали, — как посоветуете худеть? И Назаров, хитро прищурившись, ответил: «Моя жена весила под сто килограммов (это почти правда — рожая Василису, весила сто четыре). Я влюбился в другую. И жена похудела на тридцать кило. Всем мужчинам советую — и удовольствие получите, и результат налицо». Ну и пусть, думаю, шутит. Главное, чтобы ему было хорошо, главное, жив и здоров.

Не раз задавала себе вопрос: если б с самого начала знала, что меня ждет, пошла бы за него замуж? И отвечаю, не задумываясь ни на секунду: «Да!» Радостных и счастливых минут рядом с ним безусловно больше — было и есть, — чем горестных.

Да, с Юрой тяжело: тот еще характер. Но интересно. И уж точно не скучно. Нравится женщинам? Пусть. Говорю себе: это издержки его профессии. Иногда даже гордость берет: до сих пор за ним женщины бегают. А он — мой. Уже пятьдесят четыре года.

Всё о звезде

Ну а мечтаю о банальном. Чтобы все родные и близкие были живы-здоровы. И чтобы внучка Наташа, наша красавица, однажды подошла к нам и сказала: «Ладно, родители, бабака и дед, я не болею. Пошутила! Все у меня хорошо, а будет еще лучше!»

Если верить в чудо, оно обязательно произойдет, так ведь?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.