Жена Юрия Назарова: «Однажды я услышала: «А у твоего-то дочка родилась»

Татьяна Назарова рассказала о своем муже, его внебрачных детях и большой любви, пронесенной через всю жизнь.
Татьяна Назарова О том, что у мужа роман, знал весь «Мосфильм». И лишь я была слепа и глуха. Но однажды услышала: «А у твоего-то дочка родилась...» Фото: Геворг Маркосян

Рассказывала: «Когда мне нравится, как сыграла, Скобцева говорит: «Не то!» И наоборот, отработаю ужасно, отвратительно, она резюмирует: «Вот видишь — можешь, если хочешь!» И дочка решила бросить институт. У нее к тому времени был роман с Вадимом Курковым, он учился на курсе Сергея Герасимова.

— Что-то твоей невесты давно не видно, — заметил как-то Вадику Сергей Аполлинариевич.

— Да она собралась бросать ВГИК — не сложились отношения с педагогом.

— Пусть приходит ко мне с первого сентября — набираю курс, — предложил Герасимов.

И Таня пришла. Была совершенно счастлива — Сергей Аполлинариевич был великим мастером, от Бога. Вот только по актерской дорожке дочь не пошла. Как-то сказала мне: «Знаешь, я поняла: никогда не стану как Гундарева или Неелова — великой. А быть обычной, посредственной актрисой не хочу».

С Вадиком они поженились, родился сын Ваня. Но через год расстались. Знаю, что это было Таниным решением. Хотя мне зять нравился, обаятельный красавец. Одно плохо — был очень рисковым. Не раз говорила ему: «Нельзя так носиться на мотоцикле — погибнешь!» Вадима не стало в 1998-м (у него была уже другая семья) — попал под машину.

Я помогала дочке с Ванюшкой. Одно время он даже жил со мной. У Тани не хватало времени — были занятия в институте. Как-то я гуляла с малышом, стояла у подъезда. Март, светило солнышко. Я подняла козырек коляски — пусть воздухом подышит внучек. И вдруг солнечный луч упал ему на лицо. Спящий Ванька заворочался, заворчал. Я пыталась передвинуть коляску, но луч не отставал. «Какой нахальный», — подумала я о нем словно о живом. Делать нечего, опустила козырек снова вниз. А через секунду туда рухнула огромная ледышка с крыши дома. Козырек коляски треснул, приняв на себя удар. Не будь его, льдина упала бы на Ванечку. Что могло случиться — страшно подумать. А тут он даже не проснулся. Чудо спасло! Вскоре после этого случая я покрестилась в храме.

Вторым мужем Тани стал Борис Токарев, который еще ребенком сыграл в фильме «Сто дней после детства». Родила дочь Сашу. Снова развелась: с актером трудно. Вышла за бизнесмена. Он очень ее любил, помог вырастить детей. Но уехал в Америку. Звал с собой — отказалась. Сейчас Татьяна одна. С двумя собаками. Говорит на полном серьезе: «Две собаки лучше одного мужа!» Работала в крупной компании, занималась бизнесом. Не нравилось. Теперь в навигационном училище преподает будущим подводникам — не удивляйтесь — театральное искусство. Работа Татьяне по душе. У нее чудесные дети: Иван — врач, дочка Саша — педагог. Сейчас в декретном отпуске, родила второго ребенка. У Саши крепкая семья, замечательный муж Слава, мы очень за них рады.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте