Павел Глоба: «Москва почти опустеет, как и многие другие мегаполисы»

Астролог Павел Глоба объясняет, как в Москве выбрать район, подходящий для жизни, а также рассказывает о будущем столицы.

Только в этом секторе мог появиться Центральный дом охотника и рыболова.

Стрелец — это символический кентавр, то есть наполовину — человек, а наполовину — лошадь. В его регионе находится ипподром, а прежде располагались ямщицкие слободы, от них пошли названия Тверских-Ямских улиц. Ту же тенденцию сохраняют улицы Скаковая, Беговая, Лихачевские переулки.

Отличительным качеством Стрельца является стремление к расширению границ, захвату территорий, а также дальние перемещения и контакты с зарубежными странами. Поэтому в регион хорошо вписываются Белорусский вокзал, как бы «открывающий окно в Европу», а также аэровокзал, Центральный телеграф и главный аэропорт Москвы Шереметьево.

Интересно, что город Химки, примыкающий к московскому региону Стрельца, имеет в качестве герба символ именно этого небесного созвездия.

Наиболее отрицательной точкой региона считается ипподром, который способствует авантюризму и нездоровому азарту.

Теперь несколько общих замечаний. Представитель любого знака, живущий или работающий в своем или же родственном зодиакальном районе, скорее всего, будет чувствовать себя комфортно и весьма позитивно. Например Львам будет удобно в регионе Стрельца и Овна, потому что они принадлежат одной стихии Огня. Рыбы прекрасно себя почувствуют в зоне Рака или Скорпиона — представителей стихии Воды. В противном случае человек ощутит свою невостребованность и даже неосознанную тревогу.

Павел Глоба Павел Глоба Фото: Геворг Маркосян

Кстати, многие люди подсознательно тянутся к тому району, который им более всего подходит. Хотя точные границы провести трудно, они достаточно зыбки. Например регион вблизи Тверской — главной магистрали Стрельца — вполне может относиться и к прилегающим зодиакальным районам.

Как определить самый неблагоприятный для себя район? Надо взять свой зодиакальный знак как первый и отсчитать по часовой стрелке еще семь. Как раз восьмой знак и может оказаться самым неблагополучным и даже притягивающим опасности. Таким образом, например, Деве противопоказан регион Овна.

Много раз убеждался в этом на собственном опыте.

Я, в частности, родился под знаком Рака и «восьмым» для меня является регион Водолея. Именно там, рядом с «Останкино», мне сильно разбили машину, а также постоянно случались разные мелкие неприятности и нестыковки. Хочу предупредить, что данное правило действует только для типичных представителей зодиакальных знаков. В противном случае все может оказаться для вас гораздо сложнее. Логично задаться вопросом: а что же делать, если место проживания семьи оказывается комфортным для одного ее члена, но весьма проблемно для другого? В данном случае ориентироваться надо на хозяина, то есть главу семьи, который, по сути, ведет всех остальных за собой. Главное, чтобы именно ему было хорошо в этом районе, а остальные неплохо проживут и в его ауре.

Москва, конечно же, огромный мегаполис. В идеале лучше, если подходящий район приходится не на место жительства, а связан с вашей работой, где люди себя, собственно, и реализуют. Скажем, родившийся под знаком Весов президент Путин живет на Рублевке — это как раз его зодиакальный регион. Часто он там и работает. А вот Кремль — это сакральный центр города и к тому же точка смыкания всех зодиакальных знаков. Там может быть и хорошо и плохо одновременно. Это как зеро в рулетке — в зависимости от ставок. Или сорвешь куш, или проиграешь...

Для творческих натур, часто работающих дома, очень важно, в каком зодиакальном регионе они живут.

Говоря о Москве, стоит вспомнить и астролога Василия Немчина, утверждавшего, что наша столица будет переноситься трижды.

Первый раз она на двести лет уступила статус Петербургу. Видимо, впереди — второе и третье ее перемещения. По всей вероятности, очередное расставание со званием столицы у Москвы не за горами: лет через пятнадцать-двадцать административные ведомства могут переехать куда-нибудь по соседству с Москвой. Кстати, вопрос об этом поднимался неоднократно. Осталось перейти от слов к делу. Мне кажется, выбор может пасть на какой-нибудь городок между Питером и Москвой, рядом с Тверью. Может быть, Клин? Или Солнечногорск?

Интернет полон пугающих пророчеств, что Москва провалится сквозь землю или окажется затоплена водой. Все эти страшилки из разряда конца света, якобы предсказанного в календаре майя. В девяностые годы прошлого века действительно пострадало здание рядом с Колонным залом — серьезные разломы, и правда, кое-где имеются.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+