Жена Олега Меньшикова: «Первые полтора года наших отношений я никак не могла перейти на «ты»

Анастасия Меньшикова откровенно рассказала о своем муже Олеге Меньшикове.

Знали, что когда-нибудь придется пройти процедуру в ЗАГСе, но чтобы бежать туда сломя голову... Я, в отличие от большинства девушек, не мечтала о платье со шлейфом, карете и марше Мендельсона, Олега вообще коробит от всяких формальностей. Еще долго бы жили без штампов в паспортах, если бы Меньшиков не получил приглашение из-за границы для подписания очередного рекламного контракта. Он хотел взять меня с собой, проще было — в качестве жены. Расписались в будний день в обычном районном ЗАГСе. Были родители Олега, мой младший брат Женя, школьная подруга Оля Баскаева. Потом небольшой компанией поужинали в ресторане. Вот и все торжество.

Наверное от того, что регистрация не имела для нас большого значения, постоянно забываем поздравить друг друга с очередной годовщиной. Зато четырнадцатое февраля отмечаем всегда. Не как День влюбленных, а как день нашей встречи. Я покупаю букет белых роз и вручаю мужу со словами: «Ешь! На ужин у нас розы». Он дарит мне какой-нибудь заранее приготовленный презент, и мы отправляемся в ресторан.

Меньшиков — из тех людей, которых нельзя до конца понять, проживи рядом хоть сто лет, нельзя предугадать его поступки, реакции. Он может запросто забыть о какой-то важной дате, просьбе с моей стороны. Я начинаю обзывать его про себя «толстокожим», «эгоистом», а потом вдруг — бац! — и он так удивит, что мне даже становится стыдно за подобные мысли.

Нафане позволено все: лежать на сценариях, разбрасывать игрушки, гонять по комнатам миски. И великий аккуратист Меньшиков терпит Нафане позволено все: лежать на сценариях, разбрасывать игрушки, гонять по комнатам миски. И великий аккуратист Меньшиков терпит Фото: PhotoXpress.ru

Прошлой зимой, рассматривая в журнале фотографии ювелирных украшений, показала одно кольцо Олегу:

— Симпатичное, правда?

Взглянул мельком:

— Да, ничего.

А спустя полгода, двадцать шестого июня, получаю то самое кольцо на день рождения. Я уже давно о нем забыла, а Олег запомнил.

Со своей рассеянностью я запросто могу стать героиней анекдотов. Бывает, задумавшись, сую телефон в холодильник, а очки — в духовку. Потом начинаю искать, переворачивая все в доме вверх дном. Если Олег принимается ворчать, шучу: «Не нравится — найди другую».

На самом деле Меньшиков давно смирился, что жена — Маша-растеряша, и даже пытается как-то оградить меня от связанных с этим неприятностей.

Однажды у меня пропал кошелек: то ли украли, то ли сама оставила в магазине. Подошла к кассе метро, чтобы купить билет, а денег нет. Ни копейки. Звоню Олегу:

— Не могу доехать до дома. Что делать?

— Посмотри во внутреннем кармане куртки, там пятьсот рублей.

— Я сегодня в джинсовой...

— Да-да, там есть — посмотри.

Лезу в карман — и действительно нахожу пятисотку. Еду и недоумеваю: «Когда я уходила, Олега не было — откуда он знает, какую куртку надела?»

Дома облазила внутренние карманы всех курток, пальто и плащей — и в каждом нашла деньги. Чуть не расплакалась.

Еще больше мне дорого внимание Олега к моей маме. Позапрошлым летом мы сняли домик в Испании, и она приехала на пару недель отдохнуть. Как-то отправились втроем по магазинам, в одном из которых мама присмотрела экстравагантный наряд — что-то среднее между сарафаном и балахоном. Но взглянув на ценник, тут же в нем разочаровалась: «Нет, слишком ярко, не по возрасту».

Меньшикова в это время вроде и рядом не было, но на следующий день он сказал, что едет по делам, а вернулся с сарафаном-балахоном:

— Анна Владимировна, прошу, это вам.

Мама засмущалась:

— Зачем?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+