Жена Олега Меньшикова: «Первые полтора года наших отношений я никак не могла перейти на «ты»

Анастасия Меньшикова откровенно рассказала о своем муже Олеге Меньшикове.
Олег и Анастасия Меньшиковы Олег и Анастасия Меньшиковы Фото: из личного архива А. Меньшиковой

Олег из тех людей, которых нельзя до конца понять, проживи рядом хоть сто лет, нельзя предугадать его поступки, реакции.

В шесть утра Нафаня настоятельно потребовал вывести его на прогулку. У нашего йоркшира случаются подобные прихоти. Едва вышли из подъезда, подскочила девушка с фотоаппаратом:

— Я корреспондент журнала о собаках! Можно вас сфотографировать?

Мне бы насторожиться: с чего это сотруднику безобидного издания про домашних животных караулить возле дома ни свет ни заря? Но я вообще человек доверчивый, а тут еще и спросонья...

— Хорошо, — говорю, — конечно.

После того как журналистка сделала несколько снимков, я попросила ее перед публикацией позвонить в офис Олегу — прочитать сотрудникам текст, чтобы не допустить неточностей.

Девушка с готовностью согласилась, а когда мы с Нафаней уже уходили, вдруг крикнула вдогонку:

— Правда, что вы с Меньшиковым разводитесь?

Я обернулась:

— Разве это имеет отношение к тематике вашего журнала?

Она невинно улыбнулась.

Придя домой, я рассказала о ней Олегу, еще печалилась: «Неудобно получилось — кажется, я слишком резко ответила». Муж махнул рукой: не переживай. А на следующий день в одной «желтой» газете вышла статья, где была моя прямая речь: мол, да, мы с Меньшиковым разводимся, ему никто не нужен и вообще все плохо в нашем королевстве. Описывая меня, корреспондентка даже подпустила нотку сострадания: одета-то Настя совсем простенько, бледненькая, с припухшими глазами и в изрядном подпитии. Между строк читалось: «А чего еще можно ожидать при такой ситуации в семье...» Видимо, в шесть утра я должна была прогуливать собаку в боевом раскрасе и в вечернем платье от ведущих дизайнеров. Что до «подпития», это даже комментировать не стану.

Я с братьями и сестрами. Слева направо: Таня, Сережа (держит на руках Женю), я и Аня Я с братьями и сестрами. Слева направо: Таня, Сережа (держит на руках Женю), я и Аня Фото: из личного архива А. Меньшиковой

Конечно, я расстроилась и в первую очередь подумала о маме: ей-то каково будет читать такое? А Олег пришел в ярость — возмущался, грозился переломать всем нечистоплотным журналюгам пальцы.

Я понимаю: известные люди и члены их семей обречены на пристальное внимание, на то, что вокруг них всегда роятся слухи, порой самые нелепые, но должна же быть какая-то грань, за которую нельзя переступать?! Люди, которые сочиняют лживые оскорбительные заметки, хозяева изданий, где такое печатают, должны же хоть чего-нибудь бояться? Если не героев своих публикаций и того, что когда-нибудь им все-таки «переломают пальцы», то хотя бы укоров собственной совести, Бога наконец?


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ольга

    #
    Очень нравился молодой Меньшиков- актер. Однажды, увидела Новогодний концерт, который вел Меньшиков , где занят был он своим величием, исключительностью и прочей подобной ерундой, явно переигрывал, но никак не пытался донести новогоднюю радость людям. Очень тонкая грань между актерами, которые живут сценой, и теми, кто бесконечно любуется собой. Вторые часто говорят, что их натура очень тонка и находится за гранью понимания, таких приземленных людей. После того концерта увидела другого Меньшикова , даже в любимых " Покровских воротах" он как-то для меня "измельчал". Что касается его брака, то он очень странный. Видела в течение несколько дней его с женой вместе, ощущение, что хорошие знакомые проводят вместе время. Может быть у них одинаково бесцветная энергетика и их любовь незаметна? Как говорит Новосельцев " мы Вас любим, только очень глубоко в душе, где-то очень глубоко..." Искренне жаль...
  • Анастасия

    #
    После интервью подумалось-Настя завела собачку,а Олег завел Настю.Сводничество режиссера Дубовской вообще шито белыми нитками.Все женщины,которые были до Насти,не могли терпеть роль ширмы в жизни Меньшикова,а девочка из многодетной семьи смогла. Спустя 10 лет мы узнали про съедобные белые розы в истории их знакомства,что дальше?? Смешно даже.,что они еще придумают.
  • Лилия

    #
    Мне кажется, все комментаторы подходят к этой паре с обычной меркой. А Меньшиков, как ни крути, гений. С этой точки зрения и стоит судить об их отношениях. У какой из пар, где один из супругов поцелован Богом, были отношения, в которых присутствовали задушевные беседы, полное единодушие и вся эта любовь-морковь в привычном понимании? Ну назовите хоть одну!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...