Натали: «Если б я знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...»

Певица Натали рассказала о борьбе с депрессиями, поиске себя и о том, как ее хотели подарить олигарху.
С сыновьями Арсением и Анатолием в Турции С сыновьями Арсением и Анатолием в Турции Фото: из личного архива Натали

Записали альбом «Снежная роза», потихоньку выступали. В принципе, я не мечтала о большем. Каждый выход на сцену становился испытанием. Я не умела справляться с эмоциями и не могла с кем-то посоветоваться, потому что почти не общалась с другими артистами, варилась в нашем коллективе. Песни в этом стиле были очень недурны, но я не доросла до них в танцевальном плане и не получалось работать с «живыми» музыкантами. Это очень сложно по звуку. Я и голос срывала, и срывалась сама, не понимая, как петь и держать зал. Продюсеры бросили в пучину шоу-бизнеса, словно щенка в реку. И я искала себя как артистку, наверное, лет десять, а то и больше.

Долго жила с убеждением, что всем должна. За свою популярность в родном городе, успех в Москве. Не знаю, когда произошел надлом, но я как будто старалась отработать незаслуженно полученный аванс, хотя в глубине души мечтала все бросить и вернуться в Дзержинск.

Это было сознательное самоуничижение, самоуничтожение. И так как я никому не могла рассказать о том, что переживала, на меня постоянно накатывали депрессии. Внешне все было замечательно: прекрасный муж, любящие родители, крепкая семья, интересная работа — а мне тошно, и все тут. Ни на что не было сил, целыми днями спала. Или бродила по квартире, не находя себе места. По мере возрастания популярности депрессии стали случаться все чаще.

Надо было проконсультироваться со знающими людьми, но я боялась, что не поймут, скажут: «Да она просто с жиру бесится!»

Дворовую песню «Ветер с моря дул» я знала с детства. Мы ее пели под гитару. Когда начала концертировать, она стала для меня отдушиной. В какой-то момент, устав от дико трудного для меня евродэнса, я говорила зрителям: «А сейчас мы с вами отдохнем, поиграем — попоем. Первая строчка моя, вторая ваша». Это было похоже на то, что я делала в школе с ребятами. «Ветер...» пела без сопровождения, а капелла. И в этот момент начинало происходить нечто волшебное: энергетический обмен с залом — то, ради чего и работает любой артист.

Однажды продюсеры решили записать эту песню в студии: раз она хорошо идет на концертах, пусть будет фонограммка.

К «Ветру...» никто не относился всерьез. Помню, Вадик сказал: «Песня говно, для шоу-бизнеса не годится. Ну ладно, запишем на всякий случай». И вдруг это выстрелило.

Мы что-то такое почувствовали, когда записали музыку. Три раза послушали и поняли, что могли бы еще. А это первый признак хита. Но успеха такого масштаба никто не ожидал. Сначала «Ветер...» стали крутить по радио, а потом вышел клип, где меня нарядили школьницей, и публика, особенно мужская ее часть, просто сошла с ума. Это же была неприкрытая провокация. Старшеклассницы, стюардессы, медсестры — любимые сексуальные образы большинства мужчин. Песня звучала «из каждого утюга».

Журналисты в шутку называли меня Наташей Ветерсморядуловой. Мужчины словно с цепи сорвались: караулили на улице, писали, звонили.

Был случай, поклонник приехал к маме в Дзержинск с корзиной кедровых орешков: «Здравствуйте, я из Сибири, хочу жениться на вашей дочери. Люблю безумно». Мама объяснила, что я замужем и счастлива в браке.

Фанаты ездили за мной целыми группами. Видимо, это были мужчины с несложившейся судьбой. Отсутствие личного счастья они в какой-то степени восполняли за счет моей персоны. В этом было что-то ненормальное, болезненное. Я уже вроде бы научилась справляться со своими страхами, а они тянули назад.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+