Натали: «Если б я знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...»

Певица Натали рассказала о борьбе с депрессиями, поиске себя и о том, как ее хотели подарить олигарху.
«Не хочешь по-хорошему, сунем в мешок, как овцу», — «брат» открыл дверь, и я увидела двух автоматчиков. Господи, куда делся Саша?! «Не хочешь по-хорошему, сунем в мешок, как овцу», — «брат» открыл дверь, и я увидела двух автоматчиков. Господи, куда делся Саша?! Фото: Геворг Маркосян

Классический бледно-розовый костюмчик — пиджак с юбкой — и беленькие туфельки. Выглядела я очень скромно и прилично и была благодарна за помощь. Профессиональные стилисты в моей жизни появились еще не скоро.

В нашем маленьком коллективе, создававшем проект под названием «Натали», Валера считался исполнительным продюсером, а Вадик — музыкальным. Для нас с Сашей Володин был просто бог, волшебник. Мой псевдоним появился, когда стали делать обложку диска «Русалочка». Спросили:

— Тебя как написать? Наталия Рудина?

И начали выводить — Натали... Я остановила:

— Нет, я Наталья, через мягкий знак.

Но слово уже было написано, и все решили, что оно очень симпатично смотрится на обложке.

Для меня имя Натали было привычным — так в детстве звала завуч в школе.

Это было удивительное время: люди с легкостью становились олигархами, продюсерами... Саша, кстати, не любит, когда его называют продюсером. Говорит: «Я координатор». А Валера гордился своим «званием». Он был знаком с создателями «Миража», хотел повторить их успех. И тут появилась я, которая не только пела, но и сама сочиняла. Это очень удобно и для продюсера — не нужно искать материал, и для исполнителя — если человек пишет сам, материал идеально ему соответствует.

В общем, все сложилось. Мы заключили между собой устный контракт на пять лет. Я пишу песни, Вадик делает аранжировки, а Валера записывает и раскручивает продукт совместного творчества. Вскоре меня отправили на гастроли. Я выступала на разогреве у Кая Метова с пятью песенками.

Иванов познакомил нас с Александром Шульгиным. В то время во многом благодаря ему уже взошла звезда Валерии. Я ею восхищалась, но сама в шоу-бизнес не рвалась и таких больших продюсеров побаивалась. Потом удивлялась, читая о Шульгине весьма неприятные вещи. Мне Александр показался мягким и милым. Верила, что у них с Валерией прекрасная семья.

Очень понравилось, как они назвали младшего сына — Арсением, и я дала это имя своему первенцу. Когда виделись с Шульгиным в последний раз, его Сене было года три. «Вы знаете, у меня ведь сын тоже Арсений Александрович, — сказала я, — как у вас с Лерой». Шульгин ничего не ответил. Их семья уже разваливалась, но я об этом не знала...

Валера Иванов попросил Шульгина дать мне хорошего визажиста, чтобы сделать фотосессию. Тот познакомил с девушкой, работавшей с Лерой. Я сразу предупредила:

— Только, пожалуйста, не красьте меня как Валерию!

— Нет-нет, зачем? Хотя у вас с ней похожий типаж.

Я тогда делала «химию», чтобы лучше держалась укладка, на гастролях причесывалась сама. Визажистка сказала: «Надо убрать эти ужасные кудри». Постригла коротко, мне понравилось. Но потом она покрасила меня в темно-рыжий цвет — как Валерию. Когда сделала макияж, я стала просто ее клоном! В общем, такой меня и сняли. Увидев фотографии, мы с Ивановым и Сашей с трудом выбрали несколько снимков, где мое сходство с Валерией было не таким сильным.

Знакомство с Шульгиным — это урок того, что первое впечатление поверхностно и зачастую ох как далеко от реальности. Сейчас мы с Валерией часто пересекаемся на концертах, и я вижу, насколько она отличается от себя прежней. У нее глаза счастливой женщины. Для Пригожина жена — все.

Безусловно, Валерии повезло с ним как с талантливым продюсером, но главная удача, что она нашла уникального мужчину: Иосиф воспитывает со своей обожаемой женщиной детей, стал им любимым папой, опорой, тылом. Перед таким человеком искренне снимаю шляпу.

На концерты и гастроли я ездила с мужем. Во-первых, мы привыкли не разлучаться, а во-вторых, без него я бы просто погибла. На меня было слишком много охотников, и Саша, по сути, выполнял еще и функции телохранителя.

Мужчин всегда тянуло ко мне как магнитом, а я не понимала почему. Спросила об этом ясновидящую. Она сказала: «Ты — волчица по энергетике, а с виду — овечка. Наивная куколка.

Мужчин сбивает с толку это сочетание. И сводит с ума...»

Саше, к счастью, не приходилось пускать в ход кулаки, хотя порой поклонники вели себя нагло. Когда выходила на сцену, меня буквально накрывало волной мужской сексуальной энергии. Было так стыдно! Казалось, стою голая. Не умела «прятаться» в песнях, жить в образе. И учителей не было — до всего приходилось доходить своим умом. Долгое время пела песни как мантры, не понимая, к чему это может привести. Потом экстрасенсы объяснили, что я сама себе накаркала свои проблемы, депрессии. Чего стоил хит «Ветер с моря дул»! Ведь ветер не просто дует, а нагоняет беду. И я срасталась с образом несчастной девушки, бесконечно повторяя эту «мантру».

Сначала мы делали песни в стиле евродэнс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй