Натали: «Если б я знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...»

Певица Натали рассказала о борьбе с депрессиями, поиске себя и о том, как ее хотели подарить олигарху.
Натали Натали Фото: Геворг Маркосян

Я вижу свою единственную вину в том, что сразу не расставила все точки над i, слишком близко подпустила к себе этого человека и не ушла вовремя…

Меня пригласили в кавказскую республику — выступить на дне рождения очень влиятельного человека. Обещали прислать частный самолет, и мы с мужем решили съездить: Саша всегда меня сопровождает. Заказчик был родственником именинника, во всяком случае, тот потом называл его братом.

В аэропорту нас встречал черный «мерседес» и почетный эскорт из двух джипов с охраной. При взгляде на вооруженных накачанных парней стало не по себе.

Мелькнула мысль: «Напрасно мы сюда приехали». Если б знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...

Мероприятие проходило в закрытом гостиничном комплексе, где нас и поселили. Закончив выступление, я произнесла тост в честь виновника торжества и вышла из зала. Не люблю участвовать в чужих банкетах. Обратный вылет был назначен на раннее утро, мы с Сашей поднялись в номер. Я буквально рухнула в кровать от усталости. Тут раздался стук в дверь. Саша пошел открывать. Поговорив с кем-то, он сказал мне, что скоро вернется, и захлопнул дверь.

Я уже спала, когда щелкнул замок. Сквозь сон подумала: «Саша». Он прошел через комнату и лег рядом со мной.

Пахнуло спиртным и незнакомым парфюмом: это не муж! В испуге я включила свет и увидела человека, для которого сегодня пела. Он был сильно пьян.

— По-моему, вы перепутали номер, — я старалась говорить спокойно.

— Разве это не твой номер? — хмыкнул он.

— Мой, но что ВЫ здесь делаете?

— Пришел за своим подарком.

— Каким еще подарком?!

— На день рождения. Брат мне тебя подарил. Сейчас поедем на виллу.

— Никуда я не поеду! И вообще, я не вещь, чтобы меня дарить!

С ранней юности я пользовалась вниманием сильного пола, такая уж уродилась. Первый «роман» случился в тринадцать в пионерлагере С ранней юности я пользовалась вниманием сильного пола, такая уж уродилась. Первый «роман» случился в тринадцать в пионерлагере Фото: Геворг Маркосян

— Э, слушай, вещь, не вещь. Хватит разговоры разговаривать! Поехали! — рявкнул он. — Брат, объясни этой кукле, как себя вести.

Я обернулась и увидела нашего заказчика, который, сладко улыбаясь, произнес:

— Не хочешь по-хорошему, сунем в мешок, как овцу, — он открыл дверь, и я увидела двух автоматчиков. Господи, куда делся Саша?!

— Где мой муж?

— Под присмотром. Пока с ним все в порядке, но так не будет, если станешь капризничать, — с этими словами «брат» положил мой мобильный себе в карман.

«Нельзя показывать свою слабость, надо говорить спокойно — на равных», — подумала я.

— Ну, допустим, вы меня увезете, а как же законы гостеприимства?

Гости на Кавказе всегда считались неприкосновенными. Хозяева несли ответственность за их здоровье и благополучие, а если причиняли вред, то покрывали несмываемым позором не только себя, но и всю свою родню. Что скажут люди, когда узнают, как вы поступили с замужней женщиной, матерью двоих детей?

Они опешили. Их поразил такой поворот. Я не плакала, не билась в истерике. Ну и, очевидно, попала в точку, напомнив о традициях. В этот момент в комнату ворвалась разъяренная богато одетая женщина, видимо, жена заказчика. Начала что-то кричать на своем языке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+