Натали: «Если б я знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...»

Певица Натали рассказала о борьбе с депрессиями, поиске себя и о том, как ее хотели подарить олигарху.
Натали Натали Фото: Геворг Маркосян

Я вижу свою единственную вину в том, что сразу не расставила все точки над i, слишком близко подпустила к себе этого человека и не ушла вовремя…

Меня пригласили в кавказскую республику — выступить на дне рождения очень влиятельного человека. Обещали прислать частный самолет, и мы с мужем решили съездить: Саша всегда меня сопровождает. Заказчик был родственником именинника, во всяком случае, тот потом называл его братом.

В аэропорту нас встречал черный «мерседес» и почетный эскорт из двух джипов с охраной. При взгляде на вооруженных накачанных парней стало не по себе.

Мелькнула мысль: «Напрасно мы сюда приехали». Если б знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...

Мероприятие проходило в закрытом гостиничном комплексе, где нас и поселили. Закончив выступление, я произнесла тост в честь виновника торжества и вышла из зала. Не люблю участвовать в чужих банкетах. Обратный вылет был назначен на раннее утро, мы с Сашей поднялись в номер. Я буквально рухнула в кровать от усталости. Тут раздался стук в дверь. Саша пошел открывать. Поговорив с кем-то, он сказал мне, что скоро вернется, и захлопнул дверь.

Я уже спала, когда щелкнул замок. Сквозь сон подумала: «Саша». Он прошел через комнату и лег рядом со мной.

Пахнуло спиртным и незнакомым парфюмом: это не муж! В испуге я включила свет и увидела человека, для которого сегодня пела. Он был сильно пьян.

— По-моему, вы перепутали номер, — я старалась говорить спокойно.

— Разве это не твой номер? — хмыкнул он.

— Мой, но что ВЫ здесь делаете?

— Пришел за своим подарком.

— Каким еще подарком?!

— На день рождения. Брат мне тебя подарил. Сейчас поедем на виллу.

— Никуда я не поеду! И вообще, я не вещь, чтобы меня дарить!

С ранней юности я пользовалась вниманием сильного пола, такая уж уродилась. Первый «роман» случился в тринадцать в пионерлагере С ранней юности я пользовалась вниманием сильного пола, такая уж уродилась. Первый «роман» случился в тринадцать в пионерлагере Фото: Геворг Маркосян

— Э, слушай, вещь, не вещь. Хватит разговоры разговаривать! Поехали! — рявкнул он. — Брат, объясни этой кукле, как себя вести.

Я обернулась и увидела нашего заказчика, который, сладко улыбаясь, произнес:

— Не хочешь по-хорошему, сунем в мешок, как овцу, — он открыл дверь, и я увидела двух автоматчиков. Господи, куда делся Саша?!

— Где мой муж?

— Под присмотром. Пока с ним все в порядке, но так не будет, если станешь капризничать, — с этими словами «брат» положил мой мобильный себе в карман.

«Нельзя показывать свою слабость, надо говорить спокойно — на равных», — подумала я.

— Ну, допустим, вы меня увезете, а как же законы гостеприимства?

Гости на Кавказе всегда считались неприкосновенными. Хозяева несли ответственность за их здоровье и благополучие, а если причиняли вред, то покрывали несмываемым позором не только себя, но и всю свою родню. Что скажут люди, когда узнают, как вы поступили с замужней женщиной, матерью двоих детей?

Они опешили. Их поразил такой поворот. Я не плакала, не билась в истерике. Ну и, очевидно, попала в точку, напомнив о традициях. В этот момент в комнату ворвалась разъяренная богато одетая женщина, видимо, жена заказчика. Начала что-то кричать на своем языке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте