Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Спросила себя: «Станет лучше, если любимый навсегда исчезнет из моей жизни?» И честно ответила: «Нет». Значит, делать резкие движения, рвать отношения не стоит.
Не обращаю внимания на злобное шипение, ничего в ответ не говорю. Перестаю здороваться, прохожу мимо, будто это пустое место Не обращаю внимания на злобное шипение, ничего в ответ не говорю. Перестаю здороваться, прохожу мимо, будто это пустое место Фото: Алексей Никишин

Если же на концерте балет опозорится, зрители будут говорить, что плохо выступила Дайнеко, а не танцоры. Лицо этого коллектива — я, поэтому вынуждена быть требовательной. Девицу я уволила.

Без балета еще можно обойтись, а вот без бэк-вокалисток гораздо труднее — так номер выглядит бледнее, я ведь прин­ципиально не использую фо­нограмму, пою только вживую. И вот приближается Новый год, выступления расписаны, но накануне тридцать первого декабря обе девушки с ­интервалом в десять минут звонят с сообщением, что отравились и работать в новогоднюю ночь не в состоянии. Я такой же человек и тоже хочу встретить праздник дома, но выхожу на сцену и пою, ­потому что меня ждут зрители. С этими бэк-вокалистками пришлось расстаться.

Сама я человек гиперответ­ственный, поэтому требую того же и от других. Например не терплю, когда люди опаздывают. Если предстоит работа, деловая встреча, интервью, являюсь заранее. Лучше выйду из дома на полтора часа раньше, зато не буду нервничать. Часто случается: я уже на месте, готовлюсь к выступлению, а девчонок из коллек­тива все нет и нет. Администратор начинает обзванивать каждую:

— Ты где?

— Стою в пробке.

Удивительное дело: я езжу на машине по тем же самым дорогам, но умудряюсь успевать вовремя!

В общем, со мной нелегко. Люди часто на меня обижаются. Был только один друг, который прощал все, — йоркширский терьер Тосик, но полтора года назад пришлось с ним расстаться.

Мы прожили вместе шесть лет в квартире, которая досталась мне в качестве приза за по­беду на моей первой «Фаб­рике». Тосик свыкся с тем, что хозяйки сутками не бывает дома, вел себя интеллигентно, соседи не жаловались. Но как же он радовался моему возвращению! Приятно приходить домой, когда тебя ждут. Спали в обнимку, и вдруг я стала замечать, что рядом с Тосиком начинаю кашлять, задыхаться.

Обратилась к врачам и к своему ужасу услышала: «Никаких собак и кошек, у вас на них аллергия. Не избавитесь от домашнего питомца — заработаете астму и тогда прощай пение». Пришлось искать Тосику нового хозяина, который так же любил и заботился бы о нем, как я. Родители взять его к себе не могли, у мамы обнаружилась точно такая же аллергия.

Татуировку Aut Viam Inveniam, Aut Faciam («Или найду дорогу, или проложу ее сама») набила в Лондоне Татуировку Aut Viam Inveniam, Aut Faciam («Или найду дорогу, или проложу ее сама») набила в Лондоне Фото: из личного архива В. Дайнеко

В конце концов хорошие руки, как мне пока­залось, нашлись. Я доверила свое маленькое чудо знакомому. Очень скучала, Тосик по­стоянно мне снился. Просы­палась со слезами на глазах, серд­це сжималось от мысли: а вдруг ему там плохо? К со­жалению, я была недалека от истины.

Слухи о том, что собака болеет, потому что за ней недостаточно хорошо ухаживают, дошли до меня через общих знакомых. Новый хозяин по телефону уверял, что это неправда. Но я решила сама убедиться. Наглоталась антигистаминных препаратов и забрала песика на выходные.

Первым делом мы направились в ветеринарную клинику, где врачи пришли в ужас. Из-за неправильного питания тело собаки было покрыто коростой, Тосик расчесывал болячки и сильно страдал от зуда и боли.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте