Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Спросила себя: «Станет лучше, если любимый навсегда исчезнет из моей жизни?» И честно ответила: «Нет». Значит, делать резкие движения, рвать отношения не стоит.
Любимый изменил мне чуть ли не на моих глазах, в соседней комнате. Это больно. Но я уже взрослый человек и смогла справиться Любимый изменил мне чуть ли не на моих глазах, в соседней комнате. Это больно. Но я уже взрослый человек и смогла справиться Фото: Алексей Никишин

Я перестала копаться в измучившей меня ситуации. Зачем, если не в состоянии ее изменить? Спросила себя: «Станет лучше, если любимый навсегда исчезнет из моей жизни?» И честно ответила: «Нет». Значит, делать резкие движения, рвать отношения не стоит. Чем плохо, если человек, с которым я ­была счастлива, останется в моей жизни? Теперь благодаря татуировке я всюду ищу позитив. Наслаждаюсь тем, что есть: например, что живы папа с мамой и у них все хо­рошо. Что рядом замечательные друзья. И не обижаюсь на судьбу, даже если она подкидывает встречу совсем не с тем человеком.

Когда девушки жалуются, что не за кого выйти замуж, я их очень понимаю. Настоящие мужчины в дефиците. Не буду ворошить прошлое, не стоит та история особого внимания. Скажу лишь, что, как и многие, мой знакомый избегал ситуаций, в которых требуется принимать решение, брать на себя ответственность. Такие «рыцари» ждут, пока мы не принесем им все на блюдечке, да еще и жалуются, что женщины стали самодостаточными и не особо нуждаются в мужском плече. Сами виноваты!

Конечно же, есть и другие, сильные мужчины. Я всегда рада встрече с Лешей Ягудиным, жаль только, видимся нечасто: слишком оба заняты. Познакомились на проекте «Ледниковый период». На фигурных коньках я никогда не стояла, в глубоком детстве каталась на хоккейных. Но если мне что-то интересно, готова преодолеть любые сложности.

Азы фигурного катания сначала осваивала с «парником»-профессионалом. Он меня немного поднатаскал, и тренер Александр Жулин по­ставил в пару с Ягудиным. ­Леша, конечно, суперпрофессионал, но все свои победы одержал как одиночник. Ему часто не хватало терпения, он отпускал обидные замечания при каждом моем промахе. На репетициях мы постоянно конфликтовали, орали друг на друга, ссорились так, что потом неделями не разговаривали. Функции «переводчика» брал на себя Жулин. Мне же хотелось одного: развернуться и хлопнуть дверью. Но это было бы неправильно.

Каждый выход на лед становился подвигом: так я боялась. Страшно было до жути, когда Леша переворачивал меня вниз головой или надо было крутить сальто. Все время казалось: вот сейчас упаду и переломаю ноги.

К счастью, обошлось без травм.

Однажды пришлось выступать сразу после того, как мы с Лешей в очередной раз жестоко поссорились. Старалась откатать на пределе возможностей. Я ведь не была мас­тером спорта по фигурному катанию, как некоторые из артистов, участвовавших в проекте. Но жюри, как обычно, не сделало скидки на мой непрофессионализм. Татьяна Тарасова меня буквально «закатывала в асфальт», говорила, что Дайнеко просто ужасная и вообще непонятно, зачем сюда пришла. И вдруг Ягудин резко прерывает этот поток «комплиментов». Он заступился за меня несмотря на то, что сам постоянно критиковал мои ледовые пассажи, а Татьяна Анатольевна многие годы была его тренером и Леша ей очень обязан! Это было так неожиданно и приятно, что у меня прямо слезы на глаза навернулись.

Два моих тату: Enjoy Every Moment («Наслаждайся каждым мгновением») и буква «V» Два моих тату: Enjoy Every Moment («Наслаждайся каждым мгновением») и буква «V» Фото: Елена Сухова

Я пере­стала обижаться на колкости Ягудина: пусть говорит что хочет, знаю теперь — он ко мне хорошо относится!

После «Ледникового перио­да» я приняла участие в «Фабрике звезд. Возвращение», где собрались лауреаты предыдущих конкурсов. Если раньше нас всему учили, совето­вали, что петь, как выглядеть, то теперь мы сами отвечали за свои выступления: отбирали репертуар, разрабатывали идеи каждого номера.

О победе, как в прошлый раз, я и не думала. Но однажды друг Тема, который за меня болел, сказал:

— Ты станешь победительницей.

— Ошибаешься, невозможно победить на «Фабрике» дважды. Никто не позволит мне это сделать.

— Поспорим?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+