Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Спросила себя: «Станет лучше, если любимый навсегда исчезнет из моей жизни?» И честно ответила: «Нет». Значит, делать резкие движения, рвать отношения не стоит.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: Алексей Никишин

Спросила себя: «Станет лучше, если любимый навсегда исчезнет из моей жизни?» И честно ответила: «Нет». Значит, делать резкие движения, рвать отношения не стоит.

— С корее собирайся, тебя ждут в тату-салоне! — прокричала в трубку Ляйсан.

— Но я не готова прямо сейчас.

— Ты говорила, что хочешь сделать татуировку?

— Ну, говорила...

— Так вот, я все организовала. Вперед!

Спорить с Утяшевой бесполезно, да и не хочется. И это удивительно: я ведь Телец по гороскопу, то есть всегда стою на своем, меня нереально сбить с выбранного курса. Но Ляйсан — словно старшая се­стра, слушаюсь ее всегда и с удовольствием.

Мы познакомились несколько лет назад на съемках «Больших гонок», которые проходили на Лазурном побережье Франции. Поселили нас в маленькой деревенской гостинице, деваться было совершенно некуда, поэтому участники проекта много времени проводили вместе. Как-то я оказалась с Ляйсан за одним столом и буквально через несколько минут разговора поняла, что встретила родственную душу. Поверьте, такое со мной нечасто случается, я не восторженная девушка, которая, столкнувшись с интересной личностью, тут же ею очаровывается.

Вернувшись в Москву, мы продолжали общаться, и теперь Ляйсан — моя самая близкая и любимая подруга.

Привычной стала мысль: «Надо посоветоваться с Утяшевой». Она очень чувствует людей, просто восхищаюсь ее умом и житейской мудростью. Мнение Ляйсан для меня — ­закон. Если скажет: «Тебе это не нужно» или «Не связывайся, ничем хорошим дело не кончится» — так и поступаю. Она еще ни разу не ошиблась.

Неудивительно поэтому, что как только мне захотелось сделать первое тату, я тут же позвонила Ляйсан. Утяшева одобрила: «Давно пора, правильная татуировка в правильном месте способна изменить судьбу». С давних пор люди используют тату как оберег или заклинание на ­будущее. Кристина Агилера таким образом пытается защитить свою любовь — в качестве свадебного подарка Джордану Братману она на­писала на пояснице фразу из Песни песней Соломона: «Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой — мне».

Вслед за любимой певицей я тоже считала, что лучше набить не символ, не картинку, а именно слова — важные, значимые, которые необходимо помнить.

Виктория Данеко с Ляйсан Утяшевой и йоркширом Тосиком Виктория Данеко с Ляйсан Утяшевой и йоркширом Тосиком Фото: Елена Сухова

Они поведут по жизни, придадут новый смысл поступкам. Хотела сделать тату на запястье и обязательно белой краской, чтобы было незаметно — только для себя. Мастер воспротивился:

— Такая татуировка быстро превратится в кашу. Белый цвет годится для рисунка, а не для девиза.

— Но если написать черным, его прочтет каждый, даже тот, кого я не хочу посвящать в свои мысли!

— Ничего страшного, пусть видят и читают.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй