Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Спросила себя: «Станет лучше, если любимый навсегда исчезнет из моей жизни?» И честно ответила: «Нет». Значит, делать резкие движения, рвать отношения не стоит.

Тату — это послание не только себе, но и миру. Просто ты будешь вкладывать в него еще и свой, особый смысл.

Я все-таки не согласилась с философом из тату-салона. И нашла менее заметное место — на шее сзади. Кроме того, рассудила так: если позитивное послание будет располагаться поближе к голове, есть надежда, что оно сможет сильнее влиять на ход моих мыслей и душевный настрой.

И вот зажужжала машинка, сердце заколотилось от страха, но я усилием воли при­казала себе успокоиться: плохое со мной уже случилось. И татуировку я делаю прежде всего для того, чтобы не стало хуже. Через час шея покраснела и саднила, зато на ней красовалась надпись: Enjoy Every Moment — «Наслаждайся каждым мгновением».

Причин попытаться изменить свое отношение к жизни было более чем достаточно.

2009 год стал для меня переломным. Казалось бы: где я, а где мировой экономический кризис? Но он ударил и по артистам. Концертов стало значительно меньше. В двадцать лет о том, что может наступить черный день, как-то не думаешь. Одно дело научиться зарабатывать деньги, и совсем другое — правильно их тратить. Я — девочка из обычной семьи. Мы не нуждались, но и особых излишеств себе не по­зволяли. Поэтому когда на меня вдруг свалились немалые суммы, ста­ла бросать деньги на ветер. Практически в буквальном смысле. Считала: раз много работаю, значит, имею право побаловать себя и друзей. Бесчисленные платья, туф­ли, сумки...

Бесчисленные платья, туфли, сумки... Исполняла любую свою блажь: могла полететь на шопинг в Париж. Тратила почти все, что зарабатывала Бесчисленные платья, туфли, сумки... Исполняла любую свою блажь: могла полететь на шопинг в Париж. Тратила почти все, что зарабатывала Фото: PhotoXpress.ru

Исполняла любую свою блажь: могла полететь на шопинг в Париж или прогуляться по набережной Канн. Мне доставляло удовольствие зайти с подругой в магазин, и если той понравились джинсы или платье, но были не по карману, сказать: «А давай я их тебе подарю!» Просто так, без повода. Тратила практически все, что зарабатывала.

И вдруг жизнь резко из­менилась. Финансы «запели романсы». Я стала беспокоиться — не столько за себя, сколько за родителей. Они ­перебрались в Москву, взяли квартиру в ипотеку. К счастью, нашли работу: мама устроилась программистом в одном пенсионном фонде, папа возглавил отдел автоматизации в другом. Было приятно, что они ни в чем не нуждаются, потому что я имею возможность им помогать. Всегда привозила из поездок подарки, хотя на мой вопрос «Что вам купить?»

следовал неизменный ответ: «Ничего». Ро­дители — самые дорогие для меня люди на земле. И когда материальное благополучие несколько пошатнулось, первая мысль была о них: случись что, я же не смогу их поддержать!

Поставить голову на место удалось достаточно быстро. Я справилась с ситуацией, научилась копить, бить себя по рукам, если они опрометчиво тянулись к очередной паре туфель с запредельным ценником. В общем, в нищету не впала и вынесла очень полезный урок: надо ответственнее относиться к деньгам.

В личном плане все оказалось гораздо сложнее. Любимый изменил мне чуть ли не на моих глазах, в соседней комнате. Не буду вдаваться в подробности, это больно. Но я уже взрослый человек и смогла справиться.

Когда переживала любовную драму в четырнадцать, было намного тяжелее. Отчаяние, злость, разочарование так зашкаливали, что казалось — жить незачем: в этом возрасте все воспринимается как глобальная катастрофа. Слава богу, выбралась без потерь. Горечь разочарования вылилась в стихи о неразделенной любви, и мне стало легче. Эмпирически проверила старую истину: сердечные переживания не наказание, а благо — они обжигают, но и дают возможность почувствовать, что ты живая. И еще поняла, что с сильной душевной болью можно справиться с помощью боли физической. Я не одна такая, вспомните, сколько звезд Голливуда, когда им кажется, что они теряют свою любовь, делают тату или пирсинг. Именно в этой ситуации я сказала Ляйсан, что хочу набить фразу «Наслаждайся каждым мгновением». Эти слова просты и очень точны: и печальные, и радостные моменты неповторимы, ведь мы живем всего один раз.

Можете не верить, но после появления тату многое дейст­вительно поменялось в моем сознании — Утяшева, как всегда, оказалась права.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+