Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Спросила себя: «Станет лучше, если любимый навсегда исчезнет из моей жизни?» И честно ответила: «Нет». Значит, делать резкие движения, рвать отношения не стоит.

Если проиграешь, делаешь татуировку.

— Идет!

Артем Перминов мне как брат. Мы занимались в родном Мирном в одном Доме культуры, вместе танцевали и пели. Выс­шее экономическое образование Тема получил в Питере, а потом я уговорила его перебраться в Москву. Он сейчас работает в бутике одежды продавцом-консультантом, но продолжает помогать с тан­цами: хорошо знает хорео­графические номера моего коллектива и разучи­вает их с новыми девочками из балета. С одной стороны, очень хочется, чтобы настал день, когда я буду в состоянии предложить Теме достойную зарплату. Но с другой, кон­фликты в работе неизбежны, да еще и на мои репетиции Перминов постоянно опаздывает.

Я рассержусь, накричу — он обидится. Совсем не улыбается ругаться с человеком, который спас мне жизнь.

Мы тогда жили в Москве по соседству. Плохо мне стало среди ночи: температура, жуткий озноб, все плывет перед глазами и сильная боль внизу живота. Попыталась встать с постели, но тут же упала. С трудом дотянувшись до телефона, набрала номер Перминова: «Темка, помоги!» И потеряла сознание. Перминов прибежал — у него есть ключи от моей квартиры, — привел меня в чувство. «Скорую» вызывать не стали, я не разрешила. Не подозревала, что это приступ аппендицита и я рискую жизнью. Не до больниц было: на завтра назначен концерт, да и озвучание американского мультфильма «Рапунцель» идет полным ходом, а у меня там заглавная роль — я не только говорю, но и пою за героиню.

С Лешей Ягудиным — партнером по проекту «Ледниковый период» С Лешей Ягудиным — партнером по проекту «Ледниковый период» Фото: ИТАР-ТАСС

Надеялась, что обойдется. Однако после концерта поняла: все, край, терпеть боль нету сил. В приемный покой приехала сама на своей машине. И оттуда меня прямиком уложили на операционный стол. К счастью, аппендицит вырезали вовремя. Тема был рядом. Вот такой у меня друг.

Я согласилась на пари с Темой легко, так как действительно была на сто процентов уверена, что очередная победа на «Фабрике звезд» не светит. Но ошиблась. И на теле появилось второе тату — «V». Эта татуировка не только соответствует первой букве в моем имени, но и символизирует важный для меня девиз Vi Veri Veniversum Vivus Vici — «Силой истины при жизни я завоевал Вселенную». Мудрые слова, часто их вспоминаю, ведь мне, как и каждому, ежедневно приходится преодолевать себя или обстоятельства.

Я по натуре скромный, закрытый человек и не получаю большого удовольствия от того, что на меня постоянно смотрят или просят автограф. Это правда, здесь нет кокет­ства. Одно дело собраться для общения с поклонниками на концерте, и совсем другое — когда это происходит в обычной жизни. Если на душе скребут кошки, трудно улыбаться, фотографироваться с незнакомыми людьми, которые могут запросто попросить об этом на улице, в ресторане, в магазине... Но я стараюсь дер­жать себя в руках и обычно бываю очень даже милой.

По той же причине крайне редко хожу на тусовки: там надо улыбаться всем без разбору, а я так не умею. Не умею и не хочу как ни в чем не бывало общаться с людьми, любимое занятие которых говорить гадости за спиной или распускать нелепые слухи. Москва, конечно, город большой, но сплетни расходятся моментально, словно в деревне.

Стараюсь не обращать внимания на злобное шипение, никогда ничего в ответ не говорю. Просто перестаю здороваться с человеком, который повел себя неправильно, прохожу мимо, будто это пустое место.

Да и некогда мне по ту­совкам ходить. Я фанатично предана своему делу, того же требую от всех, кто со мной работает. Могу быть и строгой, и жесткой. А как иначе? Простой пример: о том, что мой коллектив отправляется на гастроли, известно как минимум за месяц. И вдруг за день до отъезда одна из танцовщиц заявляет, что не по­едет: сестра выходит замуж, устраивает девичник, где без нее не обойдутся. Искать замену поздно, ведь найти артистку недостаточно, надо с ней все отрепетировать, а этого уже не успеть, потому что нас не удосужились пред­ упредить заранее.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй