Екатерина Варнава: «Из ванны меня достали полуживой»

«После откровенных фотосессий на меня обрушился шквал предложений сниматься в кино. Роли были соответствующие…»

А все потому, что мы друг с другом не конкурируем. Каждая уютно чувствует себя в своем образе. Сработал гениальный продюсерский ход — набрать в команду совершенно разных по типажу, амплуа, внешним данным, внутренним качествам девушек, интересы которых никак не пересекаются. Не станет Наташа Медведева, которая изумительно чувствует себя в образе взбалмошной необузданной девицы, претендовать на роль простой русской бабы, с которой блистательно справляется Татьяна Морозова. А Екатерина Скулкина, способная выйти на сцену и всех отчитать по первое число, не будет декламировать стихи так, как Полина Сибагатуллина в образе экзальтированной светской львицы. Маша Кравченко великолепно ощущает себя в роли гопницы, она — хорошенькая, миниатюрная — разговаривает со зрителями как мужик с серьезным тюремным прошлым, это невообразимо смешно.

В общем, каждая занимает свою нишу.

Работаем мы так: снимаем четыре программы за один день, потом еще два дня доснимаем закулисье. Готовиться начинаем за десять дней, я — еще раньше, за пятнадцать, поскольку помимо участия в номерах еще ставлю все танцы. Да-да, никуда мне от них не уйти! Так что заранее собираю наших танцоров, провожу репетиции. Сначала этим занимался Егор Дружинин — профессиональный актер и хореограф, он был первым ведущим Comedy Woman. Но Егор — человек востребованный, отвлекся на новый проект. И Наталья Андреевна пригласила на роль ведущего Дмитрия Хрусталева. Мы сразу же «спелись», нашли общий язык — очень талантливый Дима тоже в свое время профессионально занимался бальными танцами, даже преподавал.

Мы с девчонками и Хрусталевым пашем как лошади, каждому необходимо запомнить немалое количество текста, а времени на подготовку в обрез.

Я человек свободолюбивый, мужчина не может мне приказать: «Стройся, я тебя содержу». Завишу лишь от себя и никому ничего не должна Я человек свободолюбивый, мужчина не может мне приказать: «Стройся, я тебя содержу». Завишу лишь от себя и никому ничего не должна Фото: Павел Щелканцев

Поэтому серьезных конфликтов между нами нет, на ругань просто некогда отвлекаться. Не припомню случая, чтобы кто-то заявил: «Я не буду делать с ней номер!», «Пошла ты…» — нет, не было такого. За кулисами на съемках царит здоровая, приятная, веселая атмосфера, стоит монитор, у которого собираются участники, не занятые на сцене. Видели бы вы, как мы ржем, как радуемся, когда миниатюра коллегам удается. У всех девчонок обалденное чувство юмора. Наши авторы утверждают: «Вы шутите словно мужчины». Эта похвала дорогого стоит.

Тем более что Comedy Woman на ТНТ, как и любая телепрограмма, не застрахована от кризисов.

Мы тоже пережили черную полосу, шоу не снимали целый год, в эфир шли лишь повторы. А продюсеры и авторы ломали головы, что предпринять, чтобы привлечь к экранам больше зрителей. В итоге изменилась концепция, наш юмор стал менее литературным, более жестким, декорации — красочнее, а номера ярче. Comedy Woman возродилась, и мы с девчонками сделаем все от нас зависящее, чтобы программа существовала долго. Трудности нас сплотили, сблизили.

С Машей Кравченко я подружилась еще в институте, сегодня вообще живем через дорогу. Она моя коллега и лучшая подруга. С Полиной Сибагатуллиной можем после записи программы рвануть в кино. С Натальей Андреевной любим ходить по магазинам, а недавно она пригласила отметить день рождения в ее родном Тбилиси.

Поездка была чудесной: гуляли по городу, отыскали двор, где росла Наташа, побывали в ее школе. Куда бы ни заглядывали, везде нас старались усадить за стол и накормить, я никогда так много не ела.

Может сложиться впечатление, что в нашей работе все приторно сладко, только тишь да гладь. Ничуть не бывало! Примеры? Пожалуйста! В прежних декорациях программы к потолку был подвешен огромный блестящий шар, который крутился и бликовал, как на дискотеке. И вот мы выбежали на сцену, операторы включили камеры. Когда оттанцевали номер, режиссер скомандовал: «Давайте повторим все с самого начала». Как только я с девчонками убежала за кулисы, шар рухнул ровно на то место, где мы стояли пять секунд назад!

Или однажды откуда-то сверху на съемочную площадку пролилось техническое масло. Его кое-как вытерли. Начались съемки. Хрусталев выскочил на сцену и тут же упал, потом выпорхнула и поскользнулась Наталья Андреевна, за ними покатились мы. Чего только не делали, чтобы не переломать ноги! В конце концов купили несколько бутылок кока-колы и разлили по полу. Эффект оказался убийственным: скользить мы перестали, зато основательно прилипли к деревянному настилу.

А недавно отличилась я —обломала на съемках зубы. В прямом смысле. Играли с Хрусталевым миниатюру, где по сюжету надо бороться. Я кинулась на Димку и вписалась подбородком прямо в его плечо. «Ай!» — завопил Хрусталев, а мои челюсти клацнули, как у Щелкунчика, и я выплюнула осколки передних зубов. Ладно бы откололось где-то сбоку, а то на самом видном месте!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй