Экс-возлюбленная Гогунского об их романе, ссорах и почему их дочь не носит фамилию отца

«Trophy wife — это красивая и успешная женщина, которую мужчина добивается, потому что она добавит ему статуса. Наверное, я казалась Виталию Гогунскому такой».
Встречаем Новый год с моими родителями в Череповце Встречаем Новый год с моими родителями в Череповце Фото: из личного архива И. Маирко

Просто поплыла по течению. Мои друзья были готовы в порошок его стереть. Но я каждый раз говорила: «Не надо. Он изменится».

За короткий период мы раз пять сходились и расходились. Но год назад, в октябре, он вдруг вернулся. В мой день рождения накупил подарков, одел меня с головы до ног и подарил кольцо с бриллиантом. Незадолго до того Гогунский покинул «Универ». Говорил, что устал от образа Кузи и хочет других ролей, разноплановых.

— Думаю, напрасно ты ушел, — заметила ему в разговоре. — Это все-таки была отличная работа.

— Ты меня не понимаешь. Никогда не понимала, — сказал Виталик.

Позже, думаю, он о своем решении пожалеет. Имидж Кузи словно приклеился к Гогунскому, и несмотря на весь его талант, режиссеры по-прежнему воспринимают Виталия именно в этом образе — неумного наивного студента.

Переломить ситуацию будет очень сложно. Однако в роли Кузи были и плюсы. Работа актера в звездном сериале хорошо оплачивается, и в Москве на такие деньги можно нормально жить. А захотят ли режиссеры рисковать, предлагая Виталию серьезную драматическую роль, — еще очень большой вопрос. Мне жаль Виталика, ему сейчас нелегко.

Вернувшись к нам год назад, Гогунский предложил: «А приезжай с Миланой в Питер! У меня там спектакль идет». В Питере, в ночном клубе, пытаясь перекричать музыку, он убеждал меня:

— Я повзрослел. И окончательно понял, как был неправ. Ты, и только ты — моя женщина.

Давай обвенчаемся!

— Это серьезно? — на всякий случай спросила я.

— На сто процентов! И знаешь что? Переезжайте-ка с Миланой ко мне, хватит ютиться по съемным углам!

И Виталик действительно перевез нас с Миланкой к себе. Родители, узнав об очередном воссоединении, мрачно резюмировали: «Вот увидишь, он очень быстро наиграется в семью». Как в воду смотрели!

Однажды случайно заметила в его компьютере переписку в скайпе с молодой женщиной. «А роди мне сына — Рима Гогунского», — писал Виталий. Очевидно, рассудил, что Милана у него есть и теперь нужен Рим. Он объяснил, что это просто ничего не значащий флирт.

— Выходит, какой-то практически незнакомой девушке ты предлагаешь родить сына и дать ему свою фамилию? А Милана носит мою, и в ее свидетельстве о рождении в графе «Отец» стоит прочерк! И без прописки дочку даже в детский сад не принимают!

— У меня нет на это времени, — вновь услышала я в ответ.

Конечно, мы поссорились.

— То венчаться меня зовешь, то у кого-то сына просишь!

После этого я окончательно решила, что семьи с Виталиком не получится, и вернулась с дочкой в старую съемную квартиру.

Позвонила ему: — Хочу забрать оставшиеся вещи.

— Только в квартиру не заходи — все оставлю у консьержки.

И игрушки, и детскую кроватку!

Пришла и вижу: полподъезда в игрушках Миланы и наших вещах... Позже поняла, что он тогда, наверное, уже привел к себе новую девушку.

Однажды мы договорились с Виталиком, что он возьмет дочку погостить с ночевкой. Я легла спать, в шесть утра — звонок от Гогунского: «Приезжай срочно! Она рыдает всю ночь, не может успокоиться! Только в квартиру не поднимайся, мы выйдем».

Примчалась на такси, прижала дочку к себе, она понемногу успокоилась. «Что такое?» — думаю. Обычно Милана — спокойный, жизнерадостный ребенок. Позже Виталик признался, что его девушка была в тот вечер дома.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте