Экс-возлюбленная Гогунского об их романе, ссорах и почему их дочь не носит фамилию отца

«Trophy wife — это красивая и успешная женщина, которую мужчина добивается, потому что она добавит ему статуса. Наверное, я казалась Виталию Гогунскому такой».

Это Виталик Гогунский! Хотел проверить, правильно ли запомнил твой телефон».

На следующий день он уже звонил, словно мы сто лет знакомы: «Ты дома? Отлично. Через час заеду. Диктуй адрес». Ну не скажешь же: «Нет, не заезжай», когда такой напор! И он приехал.

Появился с букетом фиолетовых орхидей. В стильном пальто и костюме — прямо красавчик. Предложил сходить куда-нибудь потусить. «Все понятно, ему лишь бы веселиться!» — снисходительно отметила про себя. Тогда и подумать не могла, что у нас будет роман.

Гогунский пригласил в караоке-клуб, один из самых дорогих и пафосных в Москве. Сидели там с его двоюродным братом, болтали, отлично проводили время.

А когда мой новый знакомый запел, то сумел меня удивить: голос у него потрясающий, было видно, что он по-настоящему талантлив. Правда, когда принесли счет, удивил меня еще раз: за наш чай-кофе пришлось платить мне. Ну, как-то не обратили парни внимания на поданный официантом счет. Я достала пять тысяч и положила в папочку.

На следующий день, когда Виталий снова позвал в клуб, подколола его: «Только не во вчерашнее место! Для меня это дороговато! Может, лучше в «Макдоналдс» сходим?»

Он искренне удивился — в то время не придавал значения таким мелочам. Какая, мол, разница, кто заплатит? В этот раз — ты, в другой — я. Но для меня разница была: джентльменское поведение мужчину только красит. Он принял это во внимание и больше на равноправии не настаивал.

Гогунский пригласил в караоке-клуб, один из самых пафосных. Правда, когда принесли счет, удивил: за наш чай-кофе пришлось платить мне Гогунский пригласил в караоке-клуб, один из самых пафосных. Правда, когда принесли счет, удивил: за наш чай-кофе пришлось платить мне Фото: Геворг Маркосян

Принялся за мной всерьез ухаживать.

Виталик буквально вторгся в мою жизнь! Постоянно встречал после работы, приносил охапки роз или орхидеи. Девчонки в салоне ахали и охали:

— Какой мужчина! А кто он? Чем занимается?

— Актер, играет в «Универе» — посмотрите сериал на ТНТ, — объяснила я.

Посмотрели и еще больше восхитились: ух ты, знаменитость!

А вот мои друзья-мужчины были в шоке. Предупреждали скептически: «Ира, ну куда ты лезешь?» В наш салон ходили солидные, состоятельные люди.

Все на «мерсах» и «бентли». Я со многими общалась по-дружески, кто-то пытался ухаживать. Но сердце у меня от этих ухаживаний ни разу не дрогнуло, а цели выйти побыстрее замуж я не ставила.

Самое главное, в тот момент я не подозревала, что каждый актер переживает «звездную болезнь». Начинает казаться, что он — царь и бог и все вокруг ему должны, возникают постоянные перепады настроения. А я считаю: мужчина должен быть стабильным, сдержанным и всегда знать, чего хочет. Для меня очень важно, когда человек последователен и в словах, и в поступках. Я сама очень конкретна: сказала — сделала.

Поначалу относилась к Виталику просто как к приятелю. С ним было легко, а я в этом очень нуждалась. Он поддержал меня в нелегкий момент. Я была совсем юной, и мой переезд в Москву был спровоцирован разрывом с любимым.

Его звали Женя.

Он из Санкт-Петербурга, а в Череповце вел бизнес. Два года мы жили под одной крышей. За это время Женя ни разу не дал повода усомниться в серьезности наших отношений. Часто уезжал, но звонил по десять раз на дню. И вот однажды, когда он спал, среди ночи пропищала эсэмэска: «Машину посмотрела, понравилась — будем покупать».

Ясно, что писала женщина. «Наверное, ошибка», — подумала я. И чтобы не мучиться сомнениями, перезвонила.

— Здравствуйте, — ответил приятный женский голос.

— Здравствуйте. Простите, а вы кто?

— Я — жена Жени. А вы, извините, кто?

— А я... Мы с Женей встречаемся. Уже два года...

Возникла неловкая пауза. Потом она совершенно спокойно сказала:

— Знаете, мы вместе четыре года. Но я чувствовала, что у него кто-то появился. В последнее время наши отношения совершенно разладились. Он постоянно куда-то торопится, бежит...

Мой мир рухнул. До этого я даже не подозревала, что существует предательство, потому что росла в необыкновенно дружной семье. Родители почти тридцать лет вместе, но до сих пор так влюблены, словно недавно познакомились. Папа при каждом удобном случае дарит маме цветы и балует подарками. Мы все друг за друга горой, помогаем, всем делимся, дружим. Наивно полагала, что это норма.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте