Экс-возлюбленная Гогунского об их романе, ссорах и почему их дочь не носит фамилию отца

«Trophy wife — это красивая и успешная женщина, которую мужчина добивается, потому что она добавит ему статуса. Наверное, я казалась Виталию Гогунскому такой».

Это Виталик Гогунский! Хотел проверить, правильно ли запомнил твой телефон».

На следующий день он уже звонил, словно мы сто лет знакомы: «Ты дома? Отлично. Через час заеду. Диктуй адрес». Ну не скажешь же: «Нет, не заезжай», когда такой напор! И он приехал.

Появился с букетом фиолетовых орхидей. В стильном пальто и костюме — прямо красавчик. Предложил сходить куда-нибудь потусить. «Все понятно, ему лишь бы веселиться!» — снисходительно отметила про себя. Тогда и подумать не могла, что у нас будет роман.

Гогунский пригласил в караоке-клуб, один из самых дорогих и пафосных в Москве. Сидели там с его двоюродным братом, болтали, отлично проводили время.

А когда мой новый знакомый запел, то сумел меня удивить: голос у него потрясающий, было видно, что он по-настоящему талантлив. Правда, когда принесли счет, удивил меня еще раз: за наш чай-кофе пришлось платить мне. Ну, как-то не обратили парни внимания на поданный официантом счет. Я достала пять тысяч и положила в папочку.

На следующий день, когда Виталий снова позвал в клуб, подколола его: «Только не во вчерашнее место! Для меня это дороговато! Может, лучше в «Макдоналдс» сходим?»

Он искренне удивился — в то время не придавал значения таким мелочам. Какая, мол, разница, кто заплатит? В этот раз — ты, в другой — я. Но для меня разница была: джентльменское поведение мужчину только красит. Он принял это во внимание и больше на равноправии не настаивал.

Гогунский пригласил в караоке-клуб, один из самых пафосных. Правда, когда принесли счет, удивил: за наш чай-кофе пришлось платить мне Гогунский пригласил в караоке-клуб, один из самых пафосных. Правда, когда принесли счет, удивил: за наш чай-кофе пришлось платить мне Фото: Геворг Маркосян

Принялся за мной всерьез ухаживать.

Виталик буквально вторгся в мою жизнь! Постоянно встречал после работы, приносил охапки роз или орхидеи. Девчонки в салоне ахали и охали:

— Какой мужчина! А кто он? Чем занимается?

— Актер, играет в «Универе» — посмотрите сериал на ТНТ, — объяснила я.

Посмотрели и еще больше восхитились: ух ты, знаменитость!

А вот мои друзья-мужчины были в шоке. Предупреждали скептически: «Ира, ну куда ты лезешь?» В наш салон ходили солидные, состоятельные люди.

Все на «мерсах» и «бентли». Я со многими общалась по-дружески, кто-то пытался ухаживать. Но сердце у меня от этих ухаживаний ни разу не дрогнуло, а цели выйти побыстрее замуж я не ставила.

Самое главное, в тот момент я не подозревала, что каждый актер переживает «звездную болезнь». Начинает казаться, что он — царь и бог и все вокруг ему должны, возникают постоянные перепады настроения. А я считаю: мужчина должен быть стабильным, сдержанным и всегда знать, чего хочет. Для меня очень важно, когда человек последователен и в словах, и в поступках. Я сама очень конкретна: сказала — сделала.

Поначалу относилась к Виталику просто как к приятелю. С ним было легко, а я в этом очень нуждалась. Он поддержал меня в нелегкий момент. Я была совсем юной, и мой переезд в Москву был спровоцирован разрывом с любимым.

Его звали Женя.

Он из Санкт-Петербурга, а в Череповце вел бизнес. Два года мы жили под одной крышей. За это время Женя ни разу не дал повода усомниться в серьезности наших отношений. Часто уезжал, но звонил по десять раз на дню. И вот однажды, когда он спал, среди ночи пропищала эсэмэска: «Машину посмотрела, понравилась — будем покупать».

Ясно, что писала женщина. «Наверное, ошибка», — подумала я. И чтобы не мучиться сомнениями, перезвонила.

— Здравствуйте, — ответил приятный женский голос.

— Здравствуйте. Простите, а вы кто?

— Я — жена Жени. А вы, извините, кто?

— А я... Мы с Женей встречаемся. Уже два года...

Возникла неловкая пауза. Потом она совершенно спокойно сказала:

— Знаете, мы вместе четыре года. Но я чувствовала, что у него кто-то появился. В последнее время наши отношения совершенно разладились. Он постоянно куда-то торопится, бежит...

Мой мир рухнул. До этого я даже не подозревала, что существует предательство, потому что росла в необыкновенно дружной семье. Родители почти тридцать лет вместе, но до сих пор так влюблены, словно недавно познакомились. Папа при каждом удобном случае дарит маме цветы и балует подарками. Мы все друг за друга горой, помогаем, всем делимся, дружим. Наивно полагала, что это норма.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй