Экс-возлюбленная Гогунского об их романе, ссорах и почему их дочь не носит фамилию отца

«Trophy wife — это красивая и успешная женщина, которую мужчина добивается, потому что она добавит ему статуса. Наверное, я казалась Виталию Гогунскому такой».
Виталий Гогунский с новорожденной дочерью Миланой Виталий Гогунский с новорожденной дочерью Миланой Фото: из личного архива И. Маирко

Так что популярность Виталия ни при чем. И деньги для меня — не синоним счастья. Наверное, если бы поставила такую цель, могла бы стать женой очень успешного мужчины. Виталя покорил меня своей любовью и заботой. Например когда я записалась на подготовительные курсы во ВГИК, Гогунский (у него был отпуск) ходил со мной в институт каждый день. Слушал и ждал...

Мы жили очень весело, все время что-то придумывали, дурачились. Как-то сказала, что мне надо в Череповец, вернусь через несколько дней. Любимый не мог проводить. Позвонил с работы грустный: «Поскорее возвращайся, буду скучать»! А я никуда не собиралась ехать. И вечером, когда Гогунский должен был прийти с работы, спряталась за шторой.

Виталик зашел в комнату, положил ключи на стол, сел на диван.

И тут я как выскочу, как закричу. Он так испугался — помню его сумасшедшие от страха глаза. Прямо дрожал весь, никак не ожидал, что в квартире кто-то есть. Но потом, когда пришел в себя, был так счастлив, что я дома! Мы хохотали, он носил меня на руках...

В мой родной город поехали вместе, я познакомила Виталика с родителями. Он им очень понравился.

— Ира, он тебя любит! — шепнула мама.

— Вот теперь я за дочь спокоен, — сказал обычно сдержанный и немногословный отец.

У меня замечательная семья. Папа всю свою жизнь посвятил флоту, был капитаном корабля. Для меня отец — идеальный мужчина. Многие качества, которыми он обладает, я хотела бы видеть в будущем муже.

Семья для него на первом месте, папа безгранично любит нас. С мамой у них прекрасные отношения. Она главный бухгалтер, специалист высокого класса, но главное — очень красивая и мудрая женщина. Мне кажется, лучшее, что есть во мне, — от нее.

«Ира, какая у вас дружная семья, — с восторгом говорил Виталик. — Всегда мечтал о такой!» Ему хотелось, чтобы семья была как в кино — большая и крепкая. Часто повторял, что очень хочет троих детей. Как и я!

Мы всюду ходили вместе. Он познакомил меня со своими друзьями. Все твердили: «Ира, вы прекрасная пара, так друг другу подходите». Потом у Виталика начались репетиции в театре — его пригласили играть в антрепризе. Он брал меня с собой, сажал в первом ряду. В перерывах подбегал и спрашивал: — Ну, как тебе?

С Виталиком и Миланой в Италии С Виталиком и Миланой в Италии Фото: из личного архива И. Маирко

Хорошо играю?

— Конечно. Ты талант!

Виталик не раз говорил: «А ведь из тебя тоже получится хорошая актриса. Давай выучусь на режиссера, буду снимать фильмы — с тобой в главных ролях!» Мечты, мечты...

Летом на вступительных экзаменах во ВГИК я прошла два тура. Вот только третий сдавать не поехала — узнала, что беременна! Решила, что будет не до учебы, и забрала документы. Главное для меня — семья: мы любим друг друга, хотим этого ребенка и вот-вот свадьба. Уже был назначен день торжества...

Но беременность стала проверкой наших отношений. Нет, сначала-то все было прекрасно. Когда сказала Виталику, он от радости принялся прыгать по квартире: «Любимая, я так счастлив!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте