Владимир Шевельков о том, как чуть не ослеп, любимой жене и работе барменом

«Знаю, что должен сейчас подойти к нему и сказать: «Слышь, ты, урод, давай выйдем, поговорим!», но молчу. Женщина, заплакав, уходит, а вслед ей несется издевательское: «Гы-гы-гы!!!»

Не в работу, не в воспитание коллег и подчиненных, а в родных дочек и сыновей. К сожалению, такое понимание приходит зачастую слишком поздно, особенно к отцам и матерям, с головой погруженным в творчество и прочую лабуду. Я, к счастью, не опоздал. И Андрей, и Саша считают меня своим лучшим другом, которому можно все рассказать, обо всем посоветоваться. И который не станет давить.

Когда год назад сын заявил, что хочет быть юристом, я обрадовался: круто, если парень осуществит мою юношескую мечту! Все родители — немного эгоисты, жаждущие увидеть в ребенке осуществление своих несбывшихся фантазий. Сейчас Андрей студент уже второго курса юридического факультета Санкт-Петербургского университета, очень увлечен этой профессией.

Саша пошла в четвертый класс. Сфера ее интересов — помимо учебы, конечно, — музыка, танцы и верховая езда. Чем будет заниматься «по жизни», дочка пока не определилась. Не исключаю, что когда-нибудь одного из моих детей (а может, и обоих) потянет в актерство или режиссуру. Отговаривать не стану. Более того, сам введу в профессию. И сделаю это так хорошо, как никто другой.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки ресторан Москва City (Санкт-Петербург).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.