Владимир Шевельков о том, как чуть не ослеп, любимой жене и работе барменом

«Знаю, что должен сейчас подойти к нему и сказать: «Слышь, ты, урод, давай выйдем, поговорим!», но молчу. Женщина, заплакав, уходит, а вслед ей несется издевательское: «Гы-гы-гы!!!»
|
18 Октября 2013
Владимир Шевельков
Фото: Олег Зотов

Знаю, что должен сейчас подойти к нему и сказать: «Слышь, ты, урод, давай выйдем, поговорим!», но молчу. Женщина, заплакав, уходит, а вслед ей несется издевательское: «Гы-гы-гы!!!»За полгода работы за барной стойкой я увидел и пережил столько, что навсегда перестал писать стихи.


Н а экраны только что вышли «Гардемарины, вперед!», где я сыграл князя Оленина. Харатьян и Жигунов «чешут» с концертами по стране, собирая огромные залы и хорошие гонорары.

"Коллекция Караван историй", №10 Октябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица
"Коллекция Караван историй", №10 Октябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Хороший, талантливый актер и человек неплохой. Достойно живет. "Васильевский остров" - замечательный фильм, весь пронизан любовью к Санкт-Петербургу и актеры потрясающие. Спасибо Шевелькову за него, жаль что его не повторяют
#
Интересное и искреннее интервью взрослого, мудрого мужчины, который испытал и славу, и разочарование. Это здорово, что Владимир не оставил творческую профессию и продолжил работу, как режиссер. Не знала, что он снимал клипы для Татьяны Булановой, приятная новость. Здорово, что талантливый человек талантлив во всем. Убеждаюсь, что главное для человек - это семья, где всегда найдешь поддержку и понимание. Желаю Владимиру творческих успехов.
#
> Слишком много самомнения и запаренности ...Я ,Я ,Я... сниматься в такой попсе,как "Гардемарины" между прочим в очень светлом фильме который всегда интересно смотреть ,без всякой чернухи он не мог... зато на то,как убивали на его глаза кошек и оскорбляли женщин ,так это пожалуйста.но все ровно это под какую то идеологию "один стоит он в белом пальто" воздвигает... > Вот! Именно! Неприятное чувство вызывают, в первую очередь, такие высказывания о "Гардемаринах", одном из самых любимых и талантливых фильмов, который, к тому же, в основном и сделал из него звезду. Представляю, как покоробит это интервью замечательного режиссера Светлану Дружинину, если она его вдруг прочтет...
#
#comment#
0 / 1500