Юлия Началова. Мой ангел-хранитель

«Cмотрела на Сашу и думала: «Кажется, я встретила свою половинку. Своего ангела-хранителя».

Так вот, летели мы с мамой над зеленым ковром к бабушке, и вдруг я проснулась. В ушах отчетливо прозвучало: «Вера». Я решила, что так и назову свою малышку. Бабушка была очень сильным человеком, интересным, творческим. Мне хотелось, чтобы Вера унаследовала ее лучшие качества.

До восьмого месяца беременности я работала и вела «Субботний вечер». А потом стало просто неприлично появляться на экране с таким животом и флиртовать с Колей Басковым!

Женя присутствовал при родах, но не в родильной палате, а в соседней. Я не хотела, чтобы муж меня жалел, мне надо было сконцентрироваться на себе и рождении малышки. Хотя Женя не отказывался поучаствовать. Очень нервничал, но держался молодцом. Как только наша девочка появилась на свет, ее тут же показали папе.

Он был счастлив как никогда. Потому что в тот день, первого декабря, родилась его самая любимая женщина на свете.

Интересно, что когда известнейший российский гинеколог Марк Аркадьевич Курцер хлопнул Верочку по попке, она закричала не «Уа!» или «Уу!», а «Ля! Ля!» Врачи засмеялись: «Вы только послушайте! Поет, как мама!» Вера любит петь, но гораздо больше ей нравятся танцы и подвижные игры. Видимо, пошла в папу. Я такой спортивной не была.

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев и президент клуба Евгений Гинер никогда не отпускали футболистов со сборов на роды. А нам пошли навстречу, за что им большое спасибо. Это был очень приятный жест, мы с Женей его оценили. Валерий Георгиевич и Евгений Леннорович присутствовали на нашей свадьбе в качестве самых почетных гостей.

На следующий день после родов счастливый отец уехал в Испанию, где находилась его команда.

В студии моего американского продюсера Уолтера Афанасьева В студии моего американского продюсера Уолтера Афанасьева Фото: Из архива Ю. Началовой

Мы с Верой еще несколько дней оставались в перинатальном центре, и Женя смотрел по скайпу, как я с ней занималась, одевала, кормила. Рядом со мной в трехкомнатной палате постоянно была мама. Вера занимала отдельную комнату, куда все время приходили врачи. Они, как и мама, мне помогали. Хотя, несмотря на отсутствие всякого опыта в обращении с младенцами, я ловко справлялась с дочкой.

На двадцать первый день после родов я уже вышла на съемку, а через два месяца отправилась на первые гастроли. И снялась для журнала Maxim. Были люди, которые меня осудили: мол, замужней женщине и молодой маме неприлично обнажаться.

Куда только муж смотрит! А Жене фотографии понравились, он мне слова дурного не сказал. Снимки получились вполне невинными. Я уже начала приходить в форму и выглядела очень неплохо.

С ребенком помогали обе Верины бабушки. Мы все к тому времени переехали в загородный дом и жили одной семьей с моими родителями и Жениной мамой. Женя с удовольствием занимался дочкой — купал, кормил, гулял, книжки читал, когда стала постарше. Он прекрасный отец. Этому удивлялись и наши родственники, и друзья. У нас все было правильно организовано. Мы с Женей находили время и на работу, и на семью. Хотя, конечно, много ездили.

Я привыкла к самостоятельности — с детства сама зарабатывала. Муж мне, конечно, помогал, когда требовались серьезные инвестиции в какие-то крупные покупки или проекты, полностью брал это на себя.

Одежду каждый из нас покупал себе сам. Я любила ходить по магазинам одна, чтобы никто не мешал. Опять же, не всегда совпадали свободные дни: то я на гастролях, то Женя на сборах.

В принципе, он не ревновал меня к моей работе, но, конечно, хотел, чтобы мы больше времени проводили вместе. Помню наш первый семейный Новый год. У артистов самый «чес» в это время, а у футболистов — отпуск. И когда Женя сказал: «Я хочу, чтобы на отдыхе моя жена была со мной» — пришлось отказаться от всех предложений. Папа, Виктор Началов, который с детства является моим продюсером, вошел в положение и подстроился под новые обстоятельства жизни. А я подумала: «Может, и правда послать все подальше?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+