Анна Хилькевич. Карты, деньги и любовь

«Сергей вдыхал белый порошок. «Зачем ты это делаешь?!» — «Да ладно тебе, так, балуюсь. Хочешь присоединиться?»
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: Павел Щелканцев

Мама говорит:

— Сходи, конечно. Поход в кино ведь ни к чему не обязывает.

Дальше началась романтика. Фильма мы не увидели. Сидели в темном кинозале, смотрели не на экран, а друг на друга и рассказывали каждый про свою жизнь. Мы оказались ровесниками, в чем-то очень похожими, будто из одной песочницы. Я не чувствовала неловкости от того, что разоткровенничалась, с Антоном было легко и приятно. Мы понимали друг друга с полуслова и никак не могли расстаться. Поехали куда-то пить чай, потом — на вокзал, покупать мне билеты в Минск. На следующий день я уезжала на кинопробы.

Антон рвался со мной, но это было невозможно. В общем, покидала Москву в растрепанных чувствах. Режиссер зато очень хвалил, что так эмоционально работала, и доверил роль в мелодраме «Не пытайтесь понять женщину».

А я не могла дождаться окончания съемок, чтобы из гостиницы позвонить Антону. Хотелось скорее вернуться в Москву, скорее его увидеть. Мы болтали часами. У меня даже есть фотография, где я сижу с телефонной трубкой в отеле. Сама себя сфотографировала. Актеры, которые пробовались со мной, говорили, глядя в мои счастливые глаза: «Завидуем тебе, ох как завидуем!»

Я тогда еще не знала, что мы поженимся, но чувствовала, что это уже не детская влюбленность, а взрослая, настоящая любовь.

После моего возвращения мы больше не расставались. Через полгода стали жить вместе. Антон пошел работать в автомобильную фирму, которой владеет его мама.

Думали снимать квартиру, но родители Антона отдали нам свой загородный дом. Жили как в сказке: ни разу не поссорились!

В актерской судьбе то густо, то пусто. Когда три года назад грянул кризис, кино не снимали, работы не стало, Антон меня поддерживал, не давал падать духом. Я очень хотела выйти за него, понимала, что это — мой человек, родственная душа. И однажды он сказал: «Научишься делать суши — женюсь!» Антон их обожает. На следующий же день я поставила перед ним тарелку с собственноручно приготовленными суши. Но он не женился все равно!

Папа с мамой перебрались в загородный дом в Тверской области, я ужасно соскучилась и собралась их навестить. «Я с тобой, — сказал Антон, — мои родители тоже подъедут».

Думаю: зачем там его родители? Ну ладно, приедут и приедут.

Когда добрались, Антон предложил: «Пойдем погуляем». Пошли. В лесу он взял меня за руку.

— Хорошо здесь, правда?

— Да, хорошо... — согласилась я, а про себя подумала: что-то не похоже на Антона. Мы с ним не так чтобы очень романтичные. И тут он опускается передо мной на колено, достает из кармана коробочку и спрашивает:

— Ты станешь моей женой?

Я ничего не могла сказать, только закрыла лицо руками. Он просит:

— Ну, чего ты молчишь? Скажи, скажи.

— Да...

Наша свадьба с Антоном Наша свадьба с Антоном Фото: Из архива А. Хилькевич

Когда вернулись, родители по нашим лицам сразу поняли, что Антон сделал мне предложение. Мы разожгли костер, стали жарить шашлык, и Антон попросил моей руки у папы.

Я сфотографировала свое обручальное колечко и отослала снимок подружкам. Антон запомнил, что мне нравятся украшения от Chopard, и купил именно такое кольцо — с плавающими бриллиантами.

Свадьба у нас была потрясающая. Сто сорок друзей и родных собрались в ресторане «Времена года» в Парке культуры и отдыха имени Горького. Я занималась свадьбой сама. Мы много чего напридумывали. В киношной такой манере. Вручали разные призы, в том числе нашим родителям в номинациях «Пара года» и «Душа компании». С друзьями по сериалу «Барвиха» даже клип специальный сняли.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте