Татьяна Буланова: «Я никогда не смогла бы простить и забыть измену»

«Нас с Владом хотели пригласить в популярную программу. «Ничего не получится, — сказала я. — Все кончено, мы расстались»
Из-за Влада мне пришлось отказаться от любимых кроссовок на платформе. «Сожгу их, как Иванушка сжег кожу лягушки!» — кричал он Из-за Влада мне пришлось отказаться от любимых кроссовок на платформе. «Сожгу их, как Иванушка сжег кожу лягушки!» — кричал он Фото: Олег Зотов

Я вижу, как у него горят глаза, когда говорит о воспитанниках. В будущем Влад видит себя тренером. Боюсь об этом думать, ведь его могут послать куда угодно. Я же не смогу переехать за ним, и так живу на два города — Москву и Питер. Третий мне не потянуть.

Помирившись с Радимовым, мы отправились в Испанию. Но это был не «День спасения семьи», как окрестили наше путешествие журналисты, а давно запланированный отпуск, к началу которого, к счастью, удалось разрешить все проблемы.

В Испании у Радимова много друзей, особенно в Сарагосе, городе, за клуб которого он играл. Его испанские приятели между собой не общаются, встречаются только если приезжает Влад. «Ждем не дождемся, когда прибудет наш русский», — смеются они.

Как-то пришли на главную соборную площадь, заглянули в кафе.

Сидящая за столиком компания, увидев Влада, стала оживленно переговариваться, а потом потянулась за автографами. Узнали, а ведь прошло десять лет, как он перестал выступать за местную команду «Реал Сарагоса».

Влада Радимова, игравшего за ЦСКА, называли «золотым мальчиком» отечественного футбола. По молодости его даже настигла пресловутая звездная болезнь. Я в двадцать лет только начинала карьеру, а Влад уже отправился в Испанию, став одним из первых российских футболистов, попавших по контракту на Запад. Казалось бы, о чем еще можно мечтать? Но спустя три года благополучная жизнь начала рушиться: контракт не продлили, ушла жена. Он очень переживал расставание с маленькой дочерью.

(Сейчас Саша живет в Москве, недавно приезжала к нам в гости. Чаще других с ней общается мой племянник — молодые люди отыскали друг друга в социальных сетях.)

Влада «сдали» в аренду в московское «Динамо», потом в софийский клуб «Левски», хотя Болгария никогда не славилась хорошим футболом. Там Радимов едва не забросил спорт, решив, что на карьере можно ставить крест. Поддавшись депрессии, гулял, пил, ходил по ночным клубам и казино. После блестящего старта он переживал настоящий кризис, казалось — жизнь кончена. Именно тогда в нем проявились агрессия и вспыльчивость, которые мешают до сих пор. Он заводится с пол-оборота и, не задумываясь, отвечает обидчику.

Влада спасли друзья. Одно из замечательных качеств мужа — умение дружить.

Мне иногда кажется: случись ему выбирать, кого защищать — друга или меня, он выберет друга. Если надо, среди ночи сорвется и помчится на выручку. По гроб будет верен человеку, который ему чем-то помог. Мне самой сколько раз приходилось убеждаться, что Влад надежный человек, который придет на помощь в любой ситуации.

Как-то жена моего брата повредила ногу, но к врачу не обращалась, терпела боль. (Я тоже такая, буду ходить, пока не отвалится.) Влад узнал и начал действовать: «Вы что, а если это перелом?!» Тут же организовал лучших специалистов и больницу. А когда на даче у брата защемило поясницу, муж вызвал спортивного массажиста и тот в два счета поставил страдальца на ноги.

Так вот, в трудный момент друзья не остались в долгу и выдернули Влада из «Левски», где он в буквальном смысле слова погибал.

Саша пока младшего братика замечать не желает. Никите это не очень приятно, но он старается скрыть обиду. Надеюсь, сыновья подружатся. У Саши с Никитой четырнадцать лет разницы Саша пока младшего братика замечать не желает. Никите это не очень приятно, но он старается скрыть обиду. Надеюсь, сыновья подружатся. У Саши с Никитой четырнадцать лет разницы Фото: Олег Зотов

Радимов начал играть в самарских «Крыльях Советов», откуда попал в Питер. Стал капитаном «Зенита», одним из самых известных и любимых футболистов страны. Но желание дать кому-нибудь в морду или устроить перепалку во время матча у него так и не прошло.

И ностальгия по Испании осталась, мы часто там бываем. Влад в совершенстве знает язык, с ним я как за каменной стеной. Однажды приехали в Сарагосу с Сашей, которому было тринадцать лет. Пошли на корриду, и тут выяснилось, что детей пускают с четырнадцати.

— Покажите паспорт, — потребовал на входе строгий испанец.

— Паспорт в гостинице.

— Не пущу.

В переговоры вступил Влад. Они тараторили без остановки минут пять, и нам таки позволили войти. Коррида — невероятно красивое зрелище. Первые минут десять я сидела сжавшись в комок, готовясь к совершению кровавого убийства. Но постепенно расслабилась, и меня просто захватила борьба двух достойных соперников. Не было ощущения бойни, скорее усмирение разбушевавшейся стихии.

Кстати, именно в ту поездку Саша впервые в жизни увидел море. Ну не ездили мы с Тагриным отдыхать за границу. С Владом ездим, но детей не берем. Недавно в одном спортивном журнале опубликовали мини-анкеты детей известных российских футболистов. Один из вопросов: «Где отдыхал ваш ребенок?» У каждого из малышей в списке как минимум пять курортов — и Мальдивы, и Сейшелы, и Австралия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Надежда Белявская. Памяти отца

Надежда Белявская. Памяти отца





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй