Татьяна Буланова: «Я никогда не смогла бы простить и забыть измену»

«Нас с Владом хотели пригласить в популярную программу. «Ничего не получится, — сказала я. — Все кончено, мы расстались»
Один из руководителей «Зенита» убеждал меня повлиять на Радимова, помочь усмирить буйный нрав, из-за которого страдала вся команда Один из руководителей «Зенита» убеждал меня повлиять на Радимова, помочь усмирить буйный нрав, из-за которого страдала вся команда Фото: PhotoXpress.ru

Уверяю себя, что дальше вместе не жить. Мы не общаемся день, два. Мир кажется чернее тучи, все мысли, звуки, события искажены ударной волной ссоры. И вдруг звонок:

— У Никиты сегодня тренировка, ты не забыла?

— Мне нужно на работу.

— Если хочешь, могу его отвезти.

— Отвези... Зайдешь?..

— Я бы зашел...

— Есть будешь?

— Если покормишь, буду рад...

Когда выходила замуж в тридцать шесть лет, честно предупредила: «Владик, ничего менять не могу, не хочу и не буду». Он согласился Когда выходила замуж в тридцать шесть лет, честно предупредила: «Владик, ничего менять не могу, не хочу и не буду». Он согласился Фото: PhotoXpress.ru Влад забирает меня с сыном из родильного дома Влад забирает меня с сыном из родильного дома Фото: ИТАР-ТАСС

И больше никаких выяснений, мы снова вместе, тучи расходятся, на сердце становится легко и свободно. С чего это вчера мне казалось, что все кончено?

Мы женаты уже почти восемь лет. Гладкими отношения не были никогда. Нельзя сказать, что раньше все было хорошо, а потом вдруг стало плохо. Ссорились и до свадьбы, и даже расстались тогда со словами «Навсегда!» Но потом созвонились и начали заново. Никаких душераздирающих поводов — изменил, пьет, смертельно оскорбил — не было. Зацепилось слово за слово, взгляд показался отстраненным или случилась еще какая-то похожая ерунда, и пошло-поехало.

Я считала, что муж должен относиться к любимой жене более трепетно. Но Влад убежден, что мужчина, проявляя сентиментальность, дает слабину. Ему хотелось, чтобы это я проявляла мягкость и гибкость.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Надежда Белявская. Памяти отца

Надежда Белявская. Памяти отца





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй