Татьяна Буланова: «Я никогда не смогла бы простить и забыть измену»

«Нас с Владом хотели пригласить в популярную программу. «Ничего не получится, — сказала я. — Все кончено, мы расстались»
Муж смотрит, как тренируется сын: «Ворон считает, я ему сейчас». — «Наорешь — отобьешь охоту заниматься», — притормаживаю Влада Муж смотрит, как тренируется сын: «Ворон считает, я ему сейчас». — «Наорешь — отобьешь охоту заниматься», — притормаживаю Влада Фото: Олег Зотов

— отвечаю раздраженно.

— А что такое? Почему не в духе?

— Чему радоваться? Перспективе рыскать в поисках твоей синей сумки?

— Ну конечно, ты же у нас звезда! Как я мог забыть?!

При чем тут это? У меня никогда не было звездной болезни, хорошо усвоила: все преходяще под луной. Нужно много работать, совершенствоваться, чтобы быть на уровне. Для меня звездная болезнь — это пустота в голове. Никому — ни королям, ни президентам — не дано права считать себя лучше остальных. Мы все равны перед Богом.

Думаю, за семь лет Влад мог бы уже привыкнуть к моей профессии, но, кажется, он до сих пор ревнует к сцене, к тому, что у его женщины есть другие интересы помимо семьи. Знакомые говорят: «Он неравнодушен к твоей популярности». Не хочется так думать. Скорее, Влад недоволен, что редко бываю дома. До меня Радимов три года был женат и после развода два года жил с другой девушкой. Обе эти женщины готовы были оставаться лишь женами футболиста. А я не собираюсь этого делать, у меня совершенно иной взгляд на жизнь, у меня работа, которая занимает много времени и подразумевает постоянное общение с людьми.

Конечно, это лишь мои предположения, что муж ревнует, вслух он ничего такого не высказывает. Его настроение выплескивается в раздраженных интонациях. Как во время моих съемок в «Танцах со звездами».

Для нашей семьи этот проект оказался самым серьезным испытанием на прочность.

Когда мне предложили участие в программе, Влад говорил: «Здорово! Соглашайся конечно!» Он никогда не возражает против долгих гастролей и интересных проектов, потому что сам по натуре авантюрист. Радимов с удовольствием вписался бы в какие-нибудь «Большие гонки» или «Жестокие игры», но рабочий график не позволяет, Влад все время должен быть с командой.

В «Танцах...» я выступала в паре с известным лыжником Дмитрием Ляшенко. Четыре месяца съемок и репетиций пришлось провести в Москве, лишь по выходным я выбиралась к своим. Когда муж и жена вынуждены долго жить врозь, в голову сами собой лезут дурные мысли.

Думаю, Влад ревновал меня. Не столько к Диме, с которым я его познакомила, сколько к другой, неизвестной ему жизни, в которой он не может быть рядом. Кстати, вспомнился один случай. Я решила посещать фитнес-центр. На первое занятие Влад пошел со мной, сказал: «Тоже хочу позаниматься». Осмотрелся, смерил взглядом инструкторов, нашел их, видимо, слабыми конкурентами и больше ни разу ни со мной, ни без меня на занятия не ходил.

А когда я писала Владу жалобные эсэмэски, по глупости согласившись участвовать в экстремальных «Больших гонках», он мне сочувствовал, но как-то сдержанно и отстраненно, будто думал не о том, какого страху я натерпелась на проекте, а кто там, в непосредственной близости, может меня утешить и подставить сильное мужское плечо.

«Большие гонки» я никогда по телевизору не смотрела и думала, что это что-то вроде «Веселых стартов».

— Таня, ты обалдела?

К травле подключились фанаты «Динамо». Нападая на меня, они мстили Владу за то, что уехал в Питер и выступал за команду соперника К травле подключились фанаты «Динамо». Нападая на меня, они мстили Владу за то, что уехал в Питер и выступал за команду соперника Фото: Из личного архива Т. Булановой

Там быки, — сказала мама.

— С ними имеют дело только мужчины, — уверенно возразила я.

В первой игре выступала в роли зрителя. По дороге в гостиницу тренер нашей команды Ольга Слуцкер спросила:

— Ты завтра хочешь участвовать?

— А какие будут конкурсы?

Оля показала бумажку, на которой были нарисованы веселые человечки. Совсем нестрашные.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.