Татьяна Буланова: «Я никогда не смогла бы простить и забыть измену»

«Нас с Владом хотели пригласить в популярную программу. «Ничего не получится, — сказала я. — Все кончено, мы расстались»

А потом, всем и так известно, на что способен Радимов. Когда мы поженились, со мной захотел встретиться представитель руководства клуба «Зенит». Убеждал поговорить с мужем, повлиять на него, помочь усмирить буйный нрав, из-за которого порой страдала вся команда.

«Не волнуйтесь, все будет нормально, обещаю», — ответила я. Подсознательно чувствовала: Влад действительно утихомирится, потому что в его жизни появилась семья. И оказалась права. По крайней мере такого, как раньше, он себе не позволяет. И слава богу.

Нет, в мгновение ока мой муж не превратился в образец такта и смирения. Радимов по-прежнему вспыльчив, но теперь часть темперамента он расходует дома. Когда орет, я не молчу и, поверьте, могу удивить децибелами. Хотя в ярости скорее не кричу, а рычу.

В отличие от Влада я бережно отношусь к совместно нажитому имуществу и ничего не порчу, а он однажды, распалившись, с размаху швырнул мой телефон. Хорошо, тот не пострадал, спас надежный корпус. В другой раз (не хочу углубляться, с чего все началось, скажу лишь, что тогда сама была виновата) муж с отвратительным хрустом раздавил мои любимые солнцезащитные очки. Ссора происходила на улице средь бела дня. Я уже говорила, что на людях не позволяю себе лишнего, поэтому развернулась и ушла, не сказав ни слова. А его еще больше бесит, когда ухожу или молчу. Каждый раз слышу вслед: «Стой! Куда?! Я не договорил!», «Почему ты молчишь?!»

Сама не пойму: как это у нас получается? Замечательно живем, и вдруг — скандал, во время которого происходит словно затмение рассудка и возникает уверенность: все плохо, развод — единственный выход.

С мужем и со старшим сыном Сашей на отдыхе в Испании С мужем и со старшим сыном Сашей на отдыхе в Испании Фото: Из личного архива Т. Булановой

Никаких по-настоящему серьезных поводов нет: например я увидела Влада с другой, заметила на вороте его рубашки следы помады... Ничего подобного!

Девятнадцатилетний Саша не влезает в наши разборки, наденет наушники и отсиживается в комнате. При пятилетнем Никите мы стараемся не ругаться, но если вдруг случается, сын пытается нас мирить: «Не кричите, перестаньте ругаться».

Ходит от одного родителя к другому, проводит тщательное расследование, чтобы определить кто виноват, и заступается за пострадавшую сторону. Ему невдомек, что причина наших размолвок в совершенно полярных интересах, а характеры похожи — оба упрямые, упорные и вспыльчивые. Вот при столкновении и высекаются искры.

Вспышки, как на солнце: они обжигают нас, доводят до ослепления, до бешенства, но в итоге согревают обоих. Мне кажется, мы по-настоящему любим друг друга. Иначе выдержать такие вулканические извержения было бы нереально.

«Тебе необходимы эти всплески эмоций!» — говорят подруги. Я возражаю, потому что люблю жизнь спокойную и размеренную. Хотя, наверное, лукавлю. Кто знает, может, ссоры помогают получить разрядку после тяжелого дня? Работа у меня нервная, требующая огромных эмоциональных затрат. А я большого скопления народа боюсь, сольник для меня настоящая мука. Два часа отработать перед огромным залом, когда на тебя устремлены тысячи глаз, — перед такой перспективой я испытываю панический страх.

Холодный пот прошибает при мысли, что нужно выходить и что-то говорить людям. Едва появилась возможность отказываться от сольных концертов, сразу переключилась на корпоративы, небольшие клубы и «сборные солянки». Споешь отделение — и свободна.

С годами научилась бороться со своей фобией: зажимаю волю в кулак и вперед. Но эта борьба отнимает много сил, поэтому домой после выступлений возвращаюсь выжатой как лимон. При посторонних никогда не позволю себе выказать недовольство, раздражение, все спрятано глубоко внутри. Но это до поры до времени, вернее, до порога родного дома.

Вот я, утомленная работой и борьбой с самой собой, захожу домой.

— Привет! — говорит Влад. — Не знаешь, куда запропастилась моя синяя сумка?

— Вот прямо сейчас с порога побегу искать!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Надежда Белявская. Памяти отца

Надежда Белявская. Памяти отца





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+