Вячеслав Манучаров. Исповедь влюбленного

«Я влюбился до беспамятства, а она даже не сразу запомнила, как меня зовут...»
За спиной стояла цыганка. «У тебя будет много детей», — сказала она. Предсказание пока не сбылось, но я верю: семья у меня появится За спиной стояла цыганка. «У тебя будет много детей», — сказала она. Предсказание пока не сбылось, но я верю: семья у меня появится Фото: Геворг Маркосян

Она перебралась к родителям, мы почти не разговаривали. Мне позвонила теща — мудрая женщина — и сообщила: «Твоя жена уже в родильном отделении, приезжай».

Тесть сам принимал роды, а мы с тещей переживали в коридоре. Никогда не забуду важный разговор, который состоялся между нами позже, и данные друг другу обещания.

— Пообещайте мне одно, — попросил я, — что дочка будет знать, кто ее отец.

— Хорошо.

Жена поступила необыкновенно благородно, позволив мне выбрать имя дочери — Арина.

Надеялся, что с появлением малышки наши отношения наладятся. Зря. Бабушка моей жены Тамара Сергеевна как-то сказала внучке: «Не руби с плеча, не разрушай фундамент дома до основания. Все, что должно быть твоим, обязательно к тебе придет». Я на это надеюсь. Хотя пока не получается.

Мы развелись. Если бы не сделали этого, наверное, убили бы друг друга. Самое печальное: бывшая жена не дает мне видеться с дочерью. Я выброшен из жизни Арины, и это моя личная трагедия. Не пытаюсь добиваться права на общение с дочкой через суд. Не сделаю ничего такого, что могло бы ранить ребенка. Ее спокойствие для меня превыше всего. В медицине есть диагноз: «неоперабельно». Похоже на нашу ситуацию. Конечно, Арина вырастет и сама во всем разберется. Но надеюсь, что мне не придется ждать так долго.

Страсти поутихнут, все успокоятся, и, верю, мы отыщем компромисс.

Кстати, хочу опровергнуть появившуюся в Сети информацию о том, что помимо Арины у меня есть еще двое детей. Полный бред, абсолютнейшее вранье! Арина — мой единственный, горячо любимый ребенок.

Семейная драма надолго выбила из колеи. Чтобы не впасть в депрессию, брался за любую работу. Как-то поздним вечером раздался звонок, тонюсенький голосок в трубке пропищал:

— Алло, Вячеслав, здравствуйте, это Илюша Авербух, хотим пригласить вас в проект «Лед и пламень».

— Послушайте, кто это меня разыгрывает? Фигней не страдайте.

— Вы не поняли — это Илюша Авербух.

— Фигуша!

— Подождите минуточку, передаю трубку вашей подруге.

— Слав, ты что, идиот?! — набросилась на меня Люба Толкалина. — Я рассказала о тебе Авербуху, он решил позвать.

— Ой, прости, я просто не поверил, что сам Авербух может звонить мне среди ночи.

Судьба свела нас с Любой в Одессе на съемках фильма «Хроники измены». Мы играли любовников, у нас это получалось. Волновался страшно, поскольку впервые в жизни приходилось сниматься голым. По сюжету нам предстояло четыре эротических эпизода. Да каких, к черту, эротических?!

Все было очень откровенно, на грани. Люба, видя мое смущение, разряжала обстановку. Мы ложились в постель, обнимались, а она шептала: «Ну что ж, Слава, сейчас у нас сцена — зверек к зверьку». Я начинал хохотать, от зажима не оставалось и следа.

Теплое море, ласковое солнце, тридцать пять съемочных дней. После работы не хотелось расставаться, шли в ресторан, гуляли по городу. Толкалина — фантастическая женщина: красивая, сексуальная, умная, талантливая. В ней ощущаются природный аристократизм, такт, интеллигентность. Мужчины из съемочной группы, и не только, на нее заглядывались. А Люба предпочитала мою компанию, что мне очень льстило. Нежность, которую мы изливали друг на друга на экране, очень скоро связала нас в жизни. Актерская история: играли-играли и доигрались...

У меня дома уже все разладилось, и у Любы был непростой период в семейной жизни. Я видел, как ей тяжело об этом говорить, поэтому старался не вникать, был счастлив, что она привнесла в мою жизнь столько ярких красок, потрясающих эмоций. Однажды стал свидетелем ее разговора с дочкой Машей. Обычный вроде бы разговор, Люба расспрашивала, как дела в школе, что ест, ходит ли в бассейн. И в конце слова, от которых чуть не прослезился: «Машенька, я тебя очень люблю, скучаю, потерпи чуть-чуть, скоро приеду». Как бы мне ни нравилась Люба, как бы я ни мечтал, чтобы она была рядом, нельзя приносить несчастье ребенку. В последний съемочный день мы попрощались, поцеловались и разъехались. Через какое-то время случайно пересеклись на Кипре. Люба приезжала с мужем Егором Кончаловским, глядя на них, державшихся за руки, понимал: они пара, хотя в каждой избушке есть свои погремушки.

Мы с Любой на проекте «Лед и пламень» не могли кататься вместе, по правилам один из участников тандема должен быть профессиональным спортсменом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Анфиса Чехова. Соломоново решение

Анфиса Чехова. Соломоново решение

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте