Вячеслав Манучаров. Исповедь влюбленного

«Я влюбился до беспамятства, а она даже не сразу запомнила, как меня зовут...»

Посчастливилось работать с Аней Семенович. Судьба послала мне встречу с еще одной изумительной женщиной. Наш роман был очень ярким. Анечка сама не знает, что для меня сделала. Она появилась в моей жизни, когда из нее ушла семья. Я приходил на каток полумертвым после семейных скандалов, изнурительных съемок, мотаний по гастролям с концертами. Однажды, заметив, что я подавлен, Аня спросила:

— Что с тобой?

— Мне очень плохо, — не сдержался я.

Аня одарила лучезарной улыбкой, а меня словно прорвало: стал рассказывать ей все без утайки.

— Славочка, все будет хорошо, — произнесла Аня и нежно погладила по плечу. Она вообще постоянно меня утешала, заражала юмором, беззаботностью, и неприятности отступали. Мы проводили вместе много времени: после тренировок шли в ресторан поужинать, потом потанцевать в ночной клуб. Самое главное: она дала мне понять и поверить в то, что я настоящий мужчина, и речь не только о близости.

По большому счету, на таких девушках, как Семенович, надо жениться. Но меня тогда бросало в дрожь от одного слова «свадьба». В общем, решили остаться друзьями, и это приносит нам сегодня столько удовольствия, счастья, радости.

Я понимал: сюжет клипа провокационный. Знал, во что ввязываюсь, но когда еще провоцировать — не на старости же лет? С Николаем Басковым в клипе «Странник» Я понимал: сюжет клипа провокационный. Знал, во что ввязываюсь, но когда еще провоцировать — не на старости же лет? С Николаем Басковым в клипе «Странник» Фото: Из личного архива В. Манучарова

К слову, мы продолжаем работать вместе — ведем на украинском телевидении шоу «Я — легенда».

«Большая разница» пока остается самым судьбоносным из моих проектов. На кастинг я был приглашен после того, как кто-то из руководства Первого канала увидел меня в Forever. Помню, пробовался с Нонной Гришаевой, Сашей Олешко, Витей Андриенко, Сережей Буруновым. Нас всех в итоге взяли. Я показывал Диму Билана, накануне отрепетировал его фирменный прыжок. Продюсер программы Александр Евгеньевич Цекало после этого начинал хохотать, когда я просто появлялся перед ним.

С удовольствием вспоминаю те времена. Мы засиживались до глубокой ночи, фонтанировали идеями. Первый эфир программы смотрели вместе.

Кричали, дергали друг друга за рукав: «Гляди, гляди, вон я!» Шоу за пару месяцев превратило меня в звезду, сделало популярным «человеком из телевизора».

Объекты моих пародий реагировали по-разному. Однажды столкнулся в «Останкино» с Борисом Берманом и Ильдаром Жандаревым, и те со мной демонстративно не поздоровались, обиделись. Я расстроился, потому что ценю их как прекрасных интервьюеров. Помирились позже, когда ребята успокоились. А Андрей Малахов, напротив, подошел сам и сказал: «Браво!» Так завязалась наша дружба. В важные моменты жизни Андрей мне очень помогал. Я считаю его своим крестным на телевидении.

Оценил пародию и Филипп Киркоров. После инцидента на съемках «Золотого граммофона» Филипп переживал, и мы решили его поддержать, придумали смешную сценку, как Малахов ездил к нему в израильскую клинику, тем самым разрядив накаленную обстановку.

Киркорову понравилось, с тех пор мы дружим, я был приглашен и на его сорокапятилетие, и на крестины Аллы-Виктории. Наблюдал за ним и завидовал белой завистью: Филипп буквально светился от счастья, когда держал на руках ребенка. Таким трогательным и сентиментальным друзья не видели его давно.

Самые большие мучения я испытывал, репетируя пародию на Ивана Урганта. Ваня сам кого хочешь заставит смеяться, он обладает неподражаемым чувством юмора. Мне не хотелось ударить в грязь лицом. После эфира Ваня сказал: «Как похоже, мама дорогая! Браво, Манучарыч!»

Восемь лет назад, делая пародию на Диму Билана, не мог даже представить, что буду вести тридцатилетие певца.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Анфиса Чехова. Соломоново решение

Анфиса Чехова. Соломоново решение

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте