Наталия Кустинская: «Я никогда себя не продавала»

«Я встречал женщин красивее, — сказал Магомаев. — Но от тебя не могу оторваться».
Муслим Магомаев Муслим Магомаев Фото: ИТАР-ТАСС

Она решила во что бы то ни стало женить на себе Бориса. Руководила «охотой» Линка. Она мне рассказывала, как они ездили к Егорову на дачу шпионить: «Представляешь, сидим за забором, как две партизанки, подслушиваем и подсматриваем. У Бориса неважные отношения с его Элеонорой. А сына он любит. Тот еще совсем маленький».

Фатеева старалась привязать к себе Егорова. Прикидывалась домовитой и щедрой: готовила, принимала у себя с толпой друзей. А Борис тянул с разводом. Все знали, что он ездит к Фатеевой. Его «бьюик» — единственный на всю Москву — частенько стоял под Наташиными окнами. Ей было стыдно перед людьми. Однажды сказала мне: «Если он не женится, я повешусь!»

И Линка придумала, как подстегнуть Егорова. Наташа вдруг «пропала», перестала отвечать на звонки.

Борис — к Скирде:

— Слушай, а где Фатеева?

— А ты думал, она будет всю жизнь тебя ждать? Или женись, или забудь о Наташе.

В общем, загнали мужика в угол.

Сразу после свадьбы Фатеева притворяться перестала — куда только делись ее широта и щедрость. Борис жаловался друзьям: «С кем связался? Я не узнаю эту женщину». Доходило до смешного: Наташа делала гимнастику в той же комнате, где Егоров сидел с друзьями! Входила, ни слова не говоря, ложилась на пол и задирала ноги. Лицо в креме. На лбу — эластичный бинт. Гости в шоке тянутся к выходу.

Жили как кошка с собакой. И тут еще Наташу угораздило влюбиться в румынского певца Дана Спэтару.

Они вместе снимались в фильме «Песни моря». Когда я услышала про Дана, просто обалдела:

— Ты с ума сошла! Зачем тебе этот румын?

— Я люблю его! Когда он рядом, у меня сердце обрывается.

— Но ты же так добивалась Егорова!

— Ну и что? А теперь мне нужен только Дан. Я уеду в Румынию.

Страсти в нашем кругу так и кипели. Расклад менялся стремительно. Хитроумная Линка сумела «отловить» самого Пырьева! До этого у Ивана Александровича был бурный роман с Людой Марченко. Существует версия, что они не были любовниками, но это неправда.

Мы никогда не расставались. Егоров даже брал меня в командировки. Во время поездки в Узбекистан Мы никогда не расставались. Егоров даже брал меня в командировки. Во время поездки в Узбекистан Фото: Фото из архива Н.Кустинской

Пырьев месяцами жил с Людой в одном номере в Доме творчества «Болшево» и жаловался нам с Юрой: «Что за жизнь? Продукты таскаю сумками, а жрать нечего. В холодильнике пусто. Людкины гости все съедают. А я ей ничего сказать не могу». Иван Александрович обожал Марченко. Что чувствовала к нему Люда — сказать трудно. Он был старше ее отца. В конце концов она изменила Пырьеву с Олегом Стриженовым.

Люда и Иван Александрович расстались. И тут на сцену вышла Лионелла. Целыми днями рассказывала, как его любит. Старик поверил. Но даже расписавшись со Скирдой, не мог забыть Марченко.

Люда прожила трагическую жизнь, в которой было много алкоголя и мужчин. Один из них, приревновав, избил ее так, что оторвал кусочек губы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте