Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

«За мной ездила «наружка», телефон прослушивался. И все это делал человек, которого я любила!».
Бриз, подаренный мне Мигелем Бриз, подаренный мне Мигелем Фото: Фото из архива А.Волочковой

Сейчас ему всего шестьдесят, он в инвалидной коляске, но уже провел над собой огромную работу. Я верю, что сила духа поможет ему обрести подвижность. Правда, речь пока к нему не вернулась, но папа все понимает: смеется, плачет, одной рукой играет в карты. Пытается даже что-то исполнять на баяне.

И вот, проснувшись год назад в свой день рождения, я поняла, что должна взять Аришу и ехать отмечать этот праздник к родителям. Стыдно признаться, но я тогда впервые без сопровождения няни совершила путешествие с ребенком. Мне казалось, что при нашем примирении не должно быть посторонних.

Игорь помог все организовать.

Мы прилетели, купили цветы и сладости. Чтобы не испортить сюрприза, не звонили в домофон, стояли на морозе и ждали, пока кто-нибудь из соседей откроет входную дверь. Потом я попросила знакомого, чтобы он набрал мамин номер и сказал, что на лестничной площадке ждет человек, который должен передать ей послание...

Мама открыла дверь, и мы с Аришкой ворвались как ураган. «Чей это день рождения вы тут отмечаете?!» — воскликнула я.

Конечно, все принялись обниматься и целоваться.

«Давайте забудем старые обиды и станем жить в мире» — это был главный тост за нашим столом.

Но звона бокалов недостаточно, чтобы все изменилось как по взмаху волшебной палочки. Впереди нас ждал долгий путь сближения.

С Божьей помощью все в конце концов наладилось. Главное — мама теперь просто мама, а не продюсер и не директор. Если кто-то по старой памяти звонит ей с предложением организовать мой концерт, она передает трубку мне. Недавно я уволила Аришиных нянь, которые вместо того чтобы заниматься ребенком, выясняли отношения друг с другом, и мама тут же откликнулась, приехала из Питера, чтобы быть с внучкой. Думаю, это хорошо и для Ариши, и для нее. Когда им случается вместе бывать в моем родном Петербурге, бабушка, профессиональный гид, водит Аришу в Русский музей и Эрмитаж. Ребенок уже столько всего знает об этом городе, что даст фору иному взрослому.

Рада, что конфликты в прошлом.

Фото: Фото из архива А.Волочковой

И Игорь снова такой, как раньше, — прекрасный и замечательный. Он по-прежнему занимается йогой, но теперь относится к ней спокойно, просто как к способу вести здоровый образ жизни. Мы снова проводим много времени вместе, и не только потому, что причастны к появлению на свет чудесного создания — Ариадны Волочковой. Конечно, два года, прожитые врозь, не могли не сказаться. Что-то изменилось в наших отношениях. Но мы по-прежнему духовно близкие люди и самые лучшие друзья. Игорь частый гость в загородном доме, который снимает для нас в Лианозово. Каждый его визит превращается в театрализованное представление, в котором Ариша непременно исполняет свою сказочную роль: танцует, поет песни, готовит сюрпризы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Наталия Кустинская: «Я никогда себя не продавала»

Наталия Кустинская: «Я никогда себя не продавала»






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй